ADD

Maybelline

Volum' Express The Magnum

Rp. 70.000
3.9

590 REVIEWS

5 Stars

171

4 Stars

267

3 Stars

118

2 Stars

30

1 Star

4

3.8/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
rimaaffandi

Oily

Light

Neutral

25 - 29

a day ago

Jujur aja dari bertahun2 aku pake ini mascara , mungkin 6-7 tahunan udah ga pernah ke lain hati. Sempet nyobain mascara varian lain dari merk ini tapi tetep ini banget yg klop sama bulumata aku. Bener2 kaya pake bulmat palsu hahahha. Secintaaaa ituuuuuuu sampe gatau udh botol ke berapa mungkin ratusan karna udah bertahun tahun 😂

female-daily-user-image
juligraceia

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

4 days ago

Maybe ini maskara maybelline yg gue paling gak suka, nggumpal bgt yaoloh, kudu hati2 bgt klo gak jd berantakan dipake sm gue, krn bulu mata gue dasarnya emang panjang, aplicatornya ini gede menurut gue jd suka berantakan dan clumpy gitu, emang sih jd bikin lbh tebel, dan lbh lentik, tp kalo utk makenya kudu afford banget buat gue mah mending yg lai... Read More

female-daily-user-image
prittaamartya

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

6 days ago

mascara maybelline emang selalu bagus! salah satunya mascara yang ini, dibanding lash temptational, magnum bigshot atau push up drama, mascara magnum volumizing ini harganya cukup terjangkau sih, hasilnya juga bagus bkin panjang dan bervolume mataku jadi cantik banget pakai ini, cuma walaupun tulisannya waterproof kayaknya dia gak oil proof sih, ka... Read More

female-daily-user-image
siskaandriyani

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 Dec 2018

hmmm gabisa mendiskripsikan produk makeup. tapi ini lumayan bagus, cuman sedikit agak menggumpal. spoolie nya nggak bisa misah2in yg gumpal itu di bulu mata (karena sebelumnya pernah pakai mascara si spoolienya enak bisa misah2in gumpalan tsb). cukup bisa bikin bulu mata terlihat panjang dan tebal. lentikinnya sih tetep pake pini dulu. packagingnya... Read More

female-daily-user-image
lanaarahma

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

28 Nov 2018

wah dia bikin bulu mata minimalis aku panjang dalam waktu singkat😂 warna hitamnya juga intens banget. aga gumpel sih tapi klo udah biasa pake maskara pasti bakal terbiasa dan tau caranya biar hasilnya cantik. overall sih aku suka

female-daily-user-image
niasames

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

23 Nov 2018

mascara maybelline emang the best. lumayan pricey sih tapi hasilnya beda dan oke banget. nggak pernah gonta ganti soal mascara, selalu maybelline. bulu mata jadi cetar tanpa jepitan. awalnya pake yang warna hitam tutupnya ungu, lupa apa namanya. itu udah suka banget. terus iseng nyoba yg magnum dan ternyata lebih cocok ini buat bulu mata aku,... Read More

female-daily-user-image
nitalstr

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

20 Nov 2018

maybellin emang terthe best untuk urusan maskara. gak pernah kecewa kalo beli mascara maybelline tuhhh, yang ini mascaranya enak banget. gak ngegumpal pas diaplikasiin bikin bulu mataku bervolume dan tampak tebal kayak pake bulu mata palsu hahaha

female-daily-user-image
minonly

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

16 Nov 2018

Beli karena direkomendasi temen. Kalo pas lagi diaplikasikan, wandnya bikin perih. Beda sama mascara maybelline yang lain. Mungkin karena area mataku sensitif jadi ga cocok. Bikin clumpy juga kalo dilayer. Ga bakal repurchase deh.

female-daily-user-image
ichaagustiani

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

13 Nov 2018

Pokok nya mascara maybeline pilihan sepanjang masa , belum ada yg bisa gantiin Nggak ngegumpal , juga harga yg masih bisa di jangkau dengan barang yg awet bgt , pokok nya maybeline i’m falling in love ❤️❤️❤️

female-daily-user-image
felanihilmi

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

11 Nov 2018

maskara nya baguss bangettt... produk nya nggak ngebuat bulu mata jadi menggumpal. maskara ini ngebuat bulu mata panjang plus bervolume. sikat maskaranya gemukk,sehingga bulu mata jadi gak menggumpal.

Prev
Next