ADD

Maybelline

Volum' Express Hypercurl Cat Eyes Mascara

Black
Rp. 99.000
3.8

401 REVIEWS

5 Stars

120

4 Stars

146

3 Stars

100

2 Stars

26

1 Star

9

4/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
yosiara

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

4 days ago

maybeline memang jagonya maskara, satu kali sapuan warna pekat menempel. terutama jenis ini dengan brush yang otentik menambah volume bulu mata on point tanpa harus repot pasang bulu mata lagi. ditambah tips dari saya, terkadang keseringan mengocok atau membuka membuatnya tekstur menggelembung dan kering, dan kalaupun kadaluarsa saya menyarankan de... Read More

female-daily-user-image
ainidwi

Combination

Medium

Warm

25 - 29

02 Dec 2018

dari awal coba pakai mascara dan sampai sekarang. udah hampir 3 tahun. entah sdh botol keberapa yg ke pake. tak pernah berpaling ke mascara lain. apa yg menjadi nilai plus dari seri cat eyes ini karna aku suka banget bulu sikatnya yg tipis so hasil dari maskaranya yg natural banget gk berat di mata. tpi sedih ternyata si maybelline gak produksi lag... Read More

female-daily-user-image
audreychandra

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

30 Nov 2018

- Pekatnya normal rata2 product maybelline, tapi kurang suka sama sikatnya yg model sisir, ga bisa ngangkat bulu mata aku (atau aku yg ga tau cara pakenya ya haha) - Tapi bagus buat misah2 in antar bulu mata supaya ga gumpal

female-daily-user-image
gening

Dry

Medium

Warm

19 - 24

29 Nov 2018

Ini maskara pertama aku dan kupilih karena aplikatornya yang seperti sisir. Overall, suka sama hasilnya karena nggak berat di mata dan sukses bikin bulu mata lentik, juga terlihat lebih panjang, tapi mungkin pengen coba varian maskara yang lain.

female-daily-user-image
kalista_yasmin

Combination

Dark

Warm

18 and Under

29 Nov 2018

super waterproof dan super smudgeproof walaupun aku pake buat cuci muka tetep aja ni maskara nempel di bulu mata. waktu pertama coba, omaigatttt ini parah banget. walaupun aku enggak jepit bulu mata aku ini maskara tetep bisa bikin bulu mata naik ya. dan parahnya lagi ini bener bener bisa create cat eye look tanpa kalian harus pake bulu mata palsu.... Read More

female-daily-user-image
tesamufliha

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

29 Nov 2018

it get as the claim! memanjangkan bulu mata haha tapi jangan ngeharapin bakal lentik. karena bukan fungsinya kecuaali pake penjepit bulu mata dulu. dia enak dibawa kemana mana. aplikatornya kaya sisir kecil gitu sebenernya aku kurang nyamannsama aplikatornya. gak clumpy sih. cuma ya gitu, fungsinya manjangin sama menghitamkan aja. agak sakit ... Read More

female-daily-user-image
karimashita

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

27 Nov 2018

one of my favorite. aku suka banget sm yg ini. karena bkin lasheh juga rapi, ga gumpal dan lentiknya natural.. mngkin jg krna ujung nya yg kaya sisir gtu kali ya, jd aplikasi nya pun lbh mudah plus ttep rapi

female-daily-user-image
liaazzah

Combination

Dark

Warm

19 - 24

19 Nov 2018

maskara ini bikin bulu mata naik senaik-naiknya wkwk. dia lebih ke bikin lentik tapi gak nambah volume. ini cocok buat sehari2 maupun untuk make up yang berat. kuasnya kecil kayak sisir jadi gampang digunain.

female-daily-user-image
masayufirda

Combination

Medium

Warm

25 - 29

15 Nov 2018

miaw, aku tertarik dengan spolie nya yang seperti sisir rambut daaan ternyataa... pros: mascara ini bagus karna dia bisa misahin bulu mata dari yang gumpal jadi rapi dan rapat, apalagi aku suka pakainya di bagian bulu mata bawah jatuhnya lebih bagus lagi. cons : kurang kelihatan tebal kalau dipakai, spolie nya juga kurang nyaman digunakan dibagian ... Read More

female-daily-user-image
qalbiadam

Oily

Medium

Cool

19 - 24

08 Nov 2018

Tertarik beli karena bentuk kuasnya unik, beda dri yg lain. Ini cocok banget kalau kalian suka bukumaya yg tebal tpi misah2, krn bentuk kuasnya kayak sisir jdi bulmat kita ga dempet2an. Tapi yang bikin aku kurang suka krn kuasnya ini ga bisa dipakai utk bulmat bagian bawah, jdi harus sedia 2 maskara :( klu dri segi packaging tidak jauh berbeda deng... Read More

Prev
Next