ADD

Maybelline

Volum' Express Hyper Curl

Rp. 55.000
4.2

2696 REVIEWS

5 Stars

1075

4 Stars

1157

3 Stars

362

2 Stars

78

1 Star

24

4.1/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
zelikaaprilia

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

6 hours ago

Maskara pertama yang dibeli dan udah repurchase berulang kali. Bagus banget . Aplikatornya juga enak dipake. Waterproof juga. Hasilnya juga bagus tetap natural. Murah jadi hemat kalo dipake sehari2. Cocok lah buat yang mau belajar make up pake ini.

female-daily-user-image
fiardilla

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

11 hours ago

aku nyoba punya mama ini bagus bgttt ngga bikin bawah mata aku item, dan jadi ngebuat natural dibulu matakuu. dan agak sedikit waterproof gatau bener apa ngga wkwk tp ini asli bagus bgtttt😍 dan ngga ngerasa berat dimataku

female-daily-user-image
fatimazahra

Oily

Medium

Warm

19 - 24

16 hours ago

maskara Maybelline kecintaan sejuta umat mau yang mana pun semuanya pemula friendly banget pokoknya, kalo yang ini bikin bulu mata lentik,tebal dan hitam cetar pokoknya. suka pake kalo ke kampus bikin bulu mata aku yang jarang2 jadi keliatan lebih lebat 💕

female-daily-user-image
azizahoctaviani

Normal

Light

Neutral

19 - 24

a day ago

maskara bagus, murah, waterproof sejuta umat. efek volume dan curl dapet banget. pernah berpaling hati, tapi apadaya aku masih blum bs move on, dan pasti balik lagi ke myb yg ini. pokoknya yg baru pakai makeup apalagi masih pelajar dan mahasiswa aku sangat menyarankan mascara ini. dari segi harga dan gampang di carinya.. must try !

female-daily-user-image
devlova

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

a day ago

Maskara aku satu2nya hehe, harganya paling murah hehe gak nyesel beli ini. Wandnya emg besar dan aku masih suka ngegumpal pke ini, aku ga punya spoolie dan curler :(. Krna aku jarang pke aku rasa ini awet krna punyaku blum kering, i no aku harus ganti tapi kyknya aku bakal beli ini lagi krna paradise mayan pricey buat budgetku.

female-daily-user-image
crownmatoki

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

a day ago

udah berapa tahun pake ini terus udah gatau juga berapa kali repurchase banyak banggeeets. dia harganya murah, gampang didapet di indom*rt juga ada. tapi karena bawah mataku yg supppppppperrrr oily bikin dia gampang meleleh jadi selalu aku pake buat alis hehe. tapi aku suka dan bakalan selalu repurchase buat rapihin alis akuh

female-daily-user-image
larasatiiiii

Dry

Medium

Warm

18 and Under

a day ago

Gatau udh botol keberapa huat produk iniii!!! segitu cintanya karna emg bagus dan engga pricey buat ukuran mascara. Bikin lgsg cetar pas baru satu layer dan bikin bulu mata juga keliatan tebel, apalagi kalo ditambah jepitan bulmat tambah cetarrrr bgtt!! dan serius waterproof! luvittt!!!

female-daily-user-image
anayulianti03

Dry

Medium

Warm

19 - 24

a day ago

I love this product 💕. Super tahan lama seharian nggak luntur kecuali dibersihkan pakai remover makeup. Enaknya kalau diaku cuma pakai tipis tipis dibersihkan pakai micellar water udah gone ilang bersih gitu 😆. Repurchase? Yes of course 😻💕

female-daily-user-image
anqys

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

dari semua mascara maybelline, Hyper curl yang paling juara! sempet coba ini itu karena penasaran, tetep aja bakal balik ke hyper curl. oiya, bulu mata ku tipe yang panjang tapi gak lentik, mungkin itu juga alasannya kenapa mascara ini yang paling cocok di aku❤ waterproof, gak menggumpal, gak cepet kering. dan packagingnya gak berisik hahaha. udah ... Read More

female-daily-user-image
lenymaryani

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

2 days ago

maskara yg terjangkau tpi kualitasnya bener2 high class,dia gampang banget dibeli dimana2,tipe bulu mata aku itu tipis dan turun gitu tpi maskara ini bener2 nutupin kekurangan bulu mata aku banget gitu.

Prev
Next