ADD

Maybelline

Volum' Express Hyper Curl

Rp. 55.000
4.1

2506 REVIEWS

5 Stars

998

4 Stars

1068

3 Stars

349

2 Stars

71

1 Star

21

4.1/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
hyejin22

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

an hour ago

maskara sejuta umat!!!!! Entah aku mau komen apa lagi, produk ini tuh emang udah juara dari sononya,, udah harganya murah, gampang didapetin di mana aja, kualitasnya nggak kalah sama produk2 maskara Maybelline lainnya (lentiknya, waterproofnya, hitamnya),, pokoknya juara lah,, 👍👍👍👍👍

female-daily-user-image
mariasaras

Combination

Light

Neutral

19 - 24

2 hours ago

ini maskara pertama aku dan ini bagusss banget aku selalu suka maskara maybelinne karna dia bagus banget bikin bulu mata curl sempurna terus dia gak mudah item di bawah mata terus gak cepet ilang dan hasilnya natural❤

female-daily-user-image
taniagrisld

Combination

Medium

Warm

18 and Under

5 hours ago

mascara yg gampang di temuin, di indomaret/alfamart juga ada! mascara maybelline paling murah diantara yg lain tp kualitas ga beda jauh dan bagus bgt sihhh fav bangetttt! ngasih volume dan ngelintikin bulu mata :')

female-daily-user-image
irmadelacs

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

12 hours ago

Mascara ini lumayan bagus. Untuk ukuran harga yang murah mascara ini udah sangat direkomendasikan dibeli karna lumayan bagus. Tapi untuk pemakaian yang diatas 8 jam nanti biasanya akan mulai ada bekas hitam dibawah mata karena mascara. Tapi untuk keseluruhan produk ini lumayan direkomendasikan karena harganya yang murah dan hasilnya yang lumayan b... Read More

female-daily-user-image
zauraan

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

2 days ago

coba beli gini gegara kemakan iklan stlh sblmnya beli yg "barbie" bgus d pake buat daily, because dia kalau diaplikasikan 2-4 kali hasilnya natural tapi kadang baru 3 jam dipakai udah luntur :( tapi bgs krna hrganya murah :) repurchase? cr yg lain dlu gih

female-daily-user-image
valeryveny

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

3 days ago

Aku ga terlalu bisa review banyak sih kalau maskara. Tapi di aku maskara ini lumayan membantu memanjangkan bulu mata tapi tidak melentikkan. Terus yg ga aku suka ketika cuci muka dia luntur sampai bawah mataku, katanya waterproof :(((

female-daily-user-image
vhia_gevira

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

3 days ago

kurang begitu suka karena gampang banget keringnya jadi susah buat di sisir karena langsung ngegumpal2 di bulu mata efek Curly nya emang keliatan tapi untuk ketebalannya masih harus di apply berulang kali

female-daily-user-image
shellasalsa

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

4 days ago

mascara ini udah termasuk bagus banget buat harga yg murah. dan ga gampang luntur pas dipake. tapi kalo udahdiatas 8 jam mulai ada bayangan item dibawah mata gara2 mascara ini. tapi gapapa masih bisa di lap

female-daily-user-image
juligraceia

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

4 days ago

Maskara seumur hidup gue! Hahahah dr awaaal bgt tau makeup sampe sekarang ini adl maskara yg selalu dan selalu gue repurchase, walopun skrg banyak bgt maskara bagus berbagai merk yg gue beli tp tetap aja selalu siap sedia ini di lemari makeup gue, tak tergantikan.. maskara ini memang gak bikin tebel bgt or panjang bulumata, natural bgt.. tp itu yg ... Read More

female-daily-user-image
vinnanamiko

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

4 days ago

gw suka banget sama produk ini ketahanannya udh gak di ragukan lagi.. sangat2 tahan lama..tapi sayangny kalo udh di jepit bulu matanya .. dy gak tahan..pasti bikin bulu mata yg tadinya lentik cetar ala2..jadi balik lagi k kondisi normal.. klo untuk harga yg ekonomis pasti banyak di cari dari kaum2 wanita di luar sana.. klo di bilang mw repurchase..... Read More

Prev
Next