ADD

Maybelline

Total Temptation Waterproof Mascara

Brownish Black
Rp. 139.000
4.8

12 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.8/5

for package quality

83%

users will repurchase

female-daily-user-image
kiradewi

Oily

Medium

Warm

19 - 24

3 days ago

PARAH BAGUS BGT!!!harus beliiiiiii pokonya yang masih ragu mau beli apa enggak, BELI SKRG JUGA!! Gampang bgt ngaplikasiinnya, ga gumpal SAMA SEKALII, bikin lentik, mau di apply bbrp kali juga ga clumpy dan ga berat di mata rasanya, pokonya bagus bgt!

female-daily-user-image
belleve

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

4 days ago

bagus banget.....ga ngerti lagi!!!!!!!! aduuh smp bingung mau reviewnya gmn. ini mascara bikin bulu mata bener2 lentik deh no hoaaaax hahaha jd kaya panjang extension-an gt. buat hasilnya gmn bisa diliat di postingan di profile aku😊

female-daily-user-image
tesamufliha

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

5 days ago

The scent! Belum pernah nemu mascara yang punya wangi kaya temptation ini. Ciri khas wanginya bener bener bikin orang jatuh cinta. Packagingnya ijo toska bulat dan termasuk besar jadi emang gede banget sih sebenernya aku gak suka to masih bagus ko designnya. Wandnya bulu sikat sisir banyak gitu. It get as the claims, memanjangkan, melentikkan... Read More

female-daily-user-image
nadyamowlina

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

30 Nov 2018

Setelah maskara Maybelline ku yang lain abis akhirnya nyobain ini atas dasar iseng. Padahal niat hati udah pengen nyoba Lash Paradise 😓 Tapi setelah mencoba ini ga nyesel sama sekali. Packagingnya memang agak lebih besar ya daripada maskara Maybelline yang lain. Tapi enak dipegangnya ga licin. Brushnya juga besar dan lembut, formulanya basah tapi... Read More

female-daily-user-image
riaharyanti

Combination

Light

Neutral

25 - 29

26 Nov 2018

Waterproof, melentikan, gak terlalu menebalkan tapi aku suka" aja karna hasil nya natural dan gak menggumpalll.. cukup bkin efek wide & open eyes daannn botol nya baguuss, ringan gituuuuu.. Daaannn super gampang pke nyaaa, ini poin penting bgt buat aku yg bukan anak maskara bgt

female-daily-user-image
rosediana

Oily

Medium

Warm

18 and Under

17 Nov 2018

WAGELASEH INI PERFECTTTTTT BANGET!! Pertama2 packaging nya lucu parah biru gendut gtu haha, trus baunyaaa omegat coconuttt bngt Dan bagusnyaa lagi ini bikin bulu mataku yg tidur ini jadi lentik yg bervolumeee gtu ahh cinta banget Trus ga bikin bulu mata ngegumpal.. apalagi kalo pertama dipake push up angel trus pake ini wadoh langsung bagus bet..... Read More

female-daily-user-image
randitasastro

Combination

Medium Dark

Warm

30 - 34

17 Nov 2018

Dulu jatuh cintanya cuma sama Maybelline Great Lash yang warna shocking pink itu tapi sayang gak masuk Indonesia. Lalu udah nyobain lash paradise juga tapi clumpy parah. Pas nyobain ini langsung berpindah hatinya. Di gw yang (Alhamdulillah) bulu matanya udah lumayan lentik, pake dikit aja udah cetar banget. Gak clumpy sama sekali. Satu yang gak ... Read More

female-daily-user-image
apridita22

Oily

Medium

Warm

25 - 29

17 Nov 2018

Cobak cobak di counternya ternyata bagus banget. Bulu mata yang emang udah panjang jadi keliatan makin keliatan bagus. Waterproof juga jadi gk usah khawatir lagi. Bener ok banget deh. Tapi emang harganya agak lebih mahal dibanding yg lain nya sih.

female-daily-user-image
ikahfshni

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

13 Nov 2018

Kenapa aku pengen punya ini karna udah banyak banget beuty influencer yg review kalau ini mascara sebagus itu. Akhirnya kepengen coba racunnya juga. Dan hasilnyaaaaaaaa wadaaaaaawwww keren banget sih bisa kaya pake mulmat palsu 😍😍 cinta dah sama product ini pokonya 😘😘😘

female-daily-user-image
ayularissa

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

10 Nov 2018

Yang pertama aku suka dari produk ini: packagingnya lucu! Eye catching banget 💕 Ada wanginya pula, kaya vanilla gitu. Untuk hasilnya di bulu mata, memang ngga senampol push up drama, harus beberapa kali aplikasi, tapi enaknya dia ngga bikin clumpy. Overall suka deh sama mascara ini 💕

Prev
1
2
Next