ADD

Maybelline

The Falsies Push Up Angel Mascara

Waterproof
Rp. 120.000
4.6

175 REVIEWS

5 Stars

111

4 Stars

57

3 Stars

7

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

62%

users will repurchase

female-daily-user-image
jeanabigail

Combination

Light

Neutral

18 and Under

2 days ago

beli ini karna spoolie nya kecil kyk sisir biar ga clumpy kalo dipake ke bulmat. eh tapi rpnya agak clumpy kalo dipake. warnanya hitam banget dan bikin bulmat keliatan lebih panjang. kalo melentikkan sih kurang keliatan di aku. repurchase? no, mau coba mascara lain yg lbh bagus

female-daily-user-image
lazhimah

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

3 days ago

Juara memang maybelline kalau soal maskara, pakai ini jadi lentik tapi sebelumnya pakai penjepit bulmat ya. Ini hasilnya kayak natural aja tapi puas karena tertolong bulmatku biar lebih kelihatan tebel dikit tapi natural kayak bulmat asli punya sendiri gitu. Kalau untuk jalan-jalan aku combo sama push up drama mantul banget badai gitu 💙

female-daily-user-image
annarapution

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

4 days ago

sesuka itu sma maskara ini. bener2 ngebuat bulu mata jadi panjang dan lentik tapi gak lebay gtu wkwk. dan buat bulu mataku yang panjang kedepan jadi bisa lebih keangkat dan lentik gtu sebelum pakai penjepit bulu mata. dan spoolynya yang bentuknya kayak sisir jarang jarang gtu jadi buat lebih gampang ngepalikasiin nya.

female-daily-user-image
amuspitasari

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

6 days ago

move on dari maybelline magnum barbie mascara ke mascara ini. ternyata lebih cinta sama mascara ini. bikin bulu mata langsung ngangkat pas di aplikasiin. terus bulu mata juga langsung misah misah gitu. pokonya bulu mata jadi lentik tp lentiknya natural, cinta banget deh. repurchase? tentu saja.

female-daily-user-image
ferlieffendi

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

6 days ago

Bener bener definisi mascara yang bikin bulu mata lentiiiik. Cocok banget buat yang punya bulumata yang udah panjang tapi lurus, like me. Cukup beberapa kali ulas udah lentik aja bulumata. Tapi inget yaaa harus di jepit dulu.. kalo enggak ya tetep sih lentik, cuma bakal lebih lentik kalo dijepit dulu.

female-daily-user-image
sophiarhm

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

6 days ago

mascara terbaik yg pernah gua cobain ini mah! bulmat akutu emang udah panjang, tp lurus ga lentik gt. udah coba beberapa mascara, banyak juga si yg bagus, tp aku lebih suka yg hasilnya natural aja, ga over tebel lebat gt bulmatnya. kebanyakan mascara bikin bulmat drama banget kan ya tebelnya. nah ini tuh jadinya bulmat keangkat dan natural banget! ... Read More

female-daily-user-image
nadyafarrecha

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

7 days ago

Salah satu maskara maybelline yg juara! Maybelline emang ahlinya soal maskara dan maskara ini salah satu favoritku. Maskara ini bisa bikin bulu mata lebih lentik dan panjang. Aplikatornya juga kecil jadi bisa menjangkau bulu mata bawah. Packagingnya juga cantik banget. Repurchase? YES !

female-daily-user-image
chusnapd

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 Dec 2018

suka dengan aplikatornya yg kaya sisir! hasilnya beneran kaya pakai bulu mata palsu. awet ga abis2 isinya banyak. hasilnya gak gumpal dan bikin bulu mata kelihatan panjang. tapi kdg2 masih suka bleber

female-daily-user-image
luluelkautsar

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 Dec 2018

Akuu suka banget sama mascara ini... Pas pake ini bisa kasih efek seperti pakai bulu mata palsu!!! Dan aku suka juga packagingnya cantikkk cuma kadang aku agak mikir-mikir buat beli lagi karena ini mascara termahal yang aku punya wkwkwk

female-daily-user-image
mamadeleon

Dry

Medium

Neutral

35 - 39

02 Dec 2018

Ini kayaknya pengganti maybelline cat eyes itu ya, karena bentuknya seperti sisir gitu. Nah ini super duper oke buat separate lashes. Nahan curl juga, tapi kurang volumizing IMO. Tapi entah kenapa dipake di lower lash jadinya smudge parah 😭 padahal suka banget maskara ini. Mungkin aku gakan apply untuk di lower lash. Ini sih bisa jadi dupe benefit... Read More

Prev
Next