ADD

Maybelline

The Falsies Push Up Drama Mascara

Waterproof
Rp. 120.000
4.3

585 REVIEWS

5 Stars

307

4 Stars

174

3 Stars

84

2 Stars

17

1 Star

3

4.3/5

for package quality

51%

users will repurchase

female-daily-user-image
nfseva

Oily

Medium

Warm

19 - 24

3 days ago

Maskara ini bagus bangeeettt bener bener bisa bikin bulu mataku lentik banget & cukup tahan lama. Waterproof banget jadi no worries. Tp untuk repurchase kayaknya nanti dulu krn pengen cobain maskara lain yg lagi hype 😁

female-daily-user-image
bintangabygail

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

3 days ago

kaga ngerti lg sama maskara ini, kecintaan aku pk bgt, aku pk seharian dan bulmat ttp on point tanpa penjepit (krn aku ga bs pake penjepit😂) sebagus itu, tmn2 kampus suka bilang di eyelash ya pdhl cuma pk ini 2layer😂 yg kurang aku suka cepet bet habisnya gatau isinya yg dikit atau aku aaja yg saking cintanya jd dipake trs sampe bener2 kering😂 cu... Read More

female-daily-user-image
lazhimah

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

3 days ago

Suka sekali dengan hasilnya maskara ini, badai gitu mata cuma bukan yang lebay masih di tingkat dandan tapi tetap natural sih n btw bulmat cocok buat simple makeup alias g pake eyeliner/eyeshadow tapi matanya kelihatan lebih terbuka dan fresh. Bener-bener cuma 2x aja udah kelihatan badai di mataku.

female-daily-user-image
annarapution

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

4 days ago

aku awalnya suka pakek ini. tapi kalau udah agak lama dia suka banget menggupal yang banyak banget gtu. jadi susah di aplikasiin. apa lagi spooly nya gede banget jadu suka meleber kemana mana. jadi kurang suka:(

female-daily-user-image
olivmutlar

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

4 days ago

I'm sorry tapi aku gasukaaa 😭😭😭 dia clumpy bgt gitu dimataku lentikin sih iya terlalu cetar malah tp efek volumenya ga aku dapet cuma bikin panjang nya aja cetar bgt. Sekali pake pdhl 1 coat clumpy nya itu lhi aku gatahan sama sekali ambyar bleber kemana mana packaging nya padahal bagus kokoh gitu tp nope bukan favorit ;(

female-daily-user-image
sekarshita

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

5 days ago

Jarang banget yang mascara-an karena selama ini pake mascara entah kenapa berasa ga ngaruh (bulu mataku yg cuma lurus dan pendek). Tapiii setelah nyobain mascara maybelline yg ini super cinta!! Bikin bulmat kaya di dramadrama korea aja😂 ngangkat dan mata jadi kebuka. Harganya agak pricey menurutku. Aplikatornya juga sikatnya jarang-jarang tapi tet... Read More

female-daily-user-image
ardhiara

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

6 days ago

oke gua sebagai pecinta maskara sangat jatuh cinta sekali dengan ini OMG! aplikatornya inituhh yg bikin bulu mata jd lentik terus juga jadi keliatan lebih panjang dan bervolume. tapi gua belom tau nih mau repurchase apa engga soalnya pengen nyoba maskara merek lain yang katanya lebih wow dari ini

female-daily-user-image
apriatinur

Oily

Light

Neutral

19 - 24

6 days ago

jatuh cinta sama hampir semua mascara maybeline, tapi ini yg terbaik!!! suka banget sama aplikatornya kecil cocok buat yg bulu mata yg ga panjang. waterproof parah walaupun kena air ga bleberan jadi kadang dipake buat ngalis juga biar awet

female-daily-user-image
chiquitaec

Combination

Medium

Warm

19 - 24

6 days ago

Sebagai team mascara tergoda banget sama nama nya. First time juga nyoba mascara dengan sikat yang jarang jarang. Udah judge “kayak nya gue gabakal nyaman deh pake yg brush nya gini gaenak bgt” pas udah dicoba wow magic. Setiap orang selalu ngira extention eyelashes. Seeebagus itu, ngebuat bulu mata kayak extention eyelashes cuma belom retouch lagi... Read More

female-daily-user-image
anyashnt

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

7 days ago

Sebagai pecinta maskara, gamungkin aku ngelewatin maskara fenomenal ini, salah satu maskara yang paling sering aku pake. BAGUS BANGET!! bikin bulu mataku jadi lentik, nambah volume, manjangin juga pulaa. cuma emang agak ngegumpal sih, cuma ya masih wajar

Prev
Next