ADD

Maybelline

The Colossal Big Shot Volum' Express Mascara

Black
Rp. 109.000
4.4

95 REVIEWS

5 Stars

56

4 Stars

27

3 Stars

8

2 Stars

3

1 Star

1

4.1/5

for package quality

53%

users will repurchase

female-daily-user-image
rinasyyhrnaa

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

3 days ago

beli karna dapat diskonan ditoko kosmetik dekat rumah. menurut aku maskara ini kurang ampuh untuk bulumata yg tipis dan panjang nya sdg. maskara ini engga nebelin ga juga manjangin, aplikatornya susah bikin bulu mata ngegumpal dan nyatu-_-

female-daily-user-image
diandini18

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

3 days ago

ini juga aku ngerasanya biasa aja, hehe. ga ada perubahan berarti di bulu mataku. kayaknya yang emang nyata ada perubahan bagus tuh si loreal lash paradise sama maybelline total temptation. kalau utk varian ini biasa aja menurutku.

female-daily-user-image
ninaalysia

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

5 days ago

aku lebih prefer pake yg magnum barbie drpd yg ini. karena gabisa manjangin dan nebelin. efeknya mungkin bagus buat yg bulu matanya udah panjang dan tebel. tapi buat yg punya bulu mata pendek dan tipis, mending pake yg lain deh

female-daily-user-image
rimaaffandi

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

12 Dec 2018

Mascara ini super duper ga cocok di aku. Lebih prefer ke magnum banget banget! Karna udh bertahun2 pake yg magnum. Ga cocok nya mascara ini karna beneran gumpal dan gak manjangan dan nebelin bulmat aku sama sekali, nyesel belinya dan mahal 😭

female-daily-user-image
adistaghina

Combination

Medium Dark

Warm

18 and Under

03 Dec 2018

Aku lebih prefer mascara ini dibanding magnum barbie/push up angel. Mascara ini lebih bikin volume di bulu mata aku dan gaterlalu yg manjangin gimana gitu. Packaging nya cantik bgt. Hasilnya lumayan natural dan nahan curl aku dr masuk sampe pulang sekolah. Pokoknya bgs bgs bggtt

female-daily-user-image
ratuarfitra

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

03 Dec 2018

Ini mascara mantul banget. Tau produk ini dari Tasya Farasya. Dikirain cuma perasaan doang kalo pake mascara ini beberapa hari setelahnya bulu mata jadi panjang. Mantep bangetsih dan cukup tajan seharian.

female-daily-user-image
azeltifanisy

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

01 Dec 2018

Ini maskara bagus kalo yang suka makeup natural karena dia ini bikin lentik bagus gituu tapi dia kurang volumizing. Packagingnya bagus mewah gitu warna gold. Dia juga waterproof, pas di bersihin suka masih nyisa saking waterproofnya. Repurchase? maybe no.. Mau nyoba maskara maybelline yg lain

female-daily-user-image
karinamahar

Combination

Medium

Warm

19 - 24

20 Nov 2018

Bikin lentik, tapi kirang volumizing menurut aku kalau di bandingin sama maskara merk lain yang aku pake, enaknya dia finishnya ga bikin berantakan bulu mata, waterproof, smudgeproof dan ga plumpy gitu, beli pas diskon 70% jd aku sih fine fine aja kalau harga normal kayanya gaakan repurchase

female-daily-user-image
birditasb

Dry

Medium

Cool

30 - 34

19 Nov 2018

maskara yg membuat bulumata makin lentik & tebal, waterproof saat dipakai wudhu gak hilang. kuas yg perceft menjangkau bulumata yg pendek. harga worth it dengan kualitas maskara ini. recommend yg punya bulumata pendek.

female-daily-user-image
oinkbundell

Combination

Medium

Warm

25 - 29

05 Nov 2018

MASCARA YANG SERING BANGET NONGKRONG DIBULU MATAKU, UDAH JADI KELUARGA TERSAYANG! Tapi sayang aja, dia gampang banget kering kalau terlalu lama dibuka, dan juga nge-set dimata juga cepet jadi kalau mau build-up beberapa coat harus super fast! Udah repurchase 2 kali ini, dan akan selalu ada di vanity aku.

Prev
Next