ADD

Maybelline

Lash Stiletto Ultimate Length

Rp. 75.000
3.7

34 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

16

3 Stars

6

2 Stars

3

1 Star

1

4/5

for package quality

41%

users will repurchase

female-daily-user-image
gggael

Combination

Light

Cool

25 - 29

26 Aug 2018

duluuuu bgt cuma ini maskara yg cocok di aq ... ini manjangin bulu mata aq yg pendek ... enak bgt dipakenya , ringan ... gk menggumpal ... gk bikin mata aq pedih jg ... tp sayangnya ini gk dijual lgi deh kyaknya ... aq cari dimana2 tp gk ktemu ... 😢😢😢

female-daily-user-image
bellajs_

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

12 Aug 2018

ini mascara pertama aku, dia buat bulu mata lentikkk bangett, ga buat terlalu tebel, tapi cakep aja hasil nyaa, ak mau beli lg, cma ga tau beli dmn, kok ga dapet2 yaaa, mana tau disini ad yg tau beli dmn? krn di counter nya kok ga keliatan lg gtuu

female-daily-user-image
julyjulyana

Combination

Light

Neutral

25 - 29

01 Jul 2018

Mascara yang bagus kalo mau bulu matanya terlihat panjang. Karena ada fibernya jadi buku mata keliatan lebih panjang dan bervolume. Tahan seharian dan bagus banget. Udah lama juga sih aku pake ini. Walaupun sekaranv udah gak produksi lagi kata BAnya. Kalo masih ada aku tetap setia kok sama mascara stileto ini.

female-daily-user-image
feliciaicha

Dry

Medium

Neutral

18 and Under

26 Jun 2018

Ini mascara udah discontinued yah wkwk.. Dia ngga terlalu nebelin dan ngga terlalu manjangin juga, b aja gitu. Dan dia cepet banget keringnya, aplikator nya juga kegedean, jadi susah buat dipake di lower lashes

female-daily-user-image
yechira

Dry

Medium

Warm

35 - 39

03 Sep 2017

Terlalu over expectations kayanya saya waktu itu...berharap bakalan panjaaaang, lentik dan awet hasilnya. Tapi yaaa..lagi2 ga ada yg bisa ngalahin mascara andalan saya dari brand sebelah. Entah kenapa saya ga bisa klik sama mascara2 produk maybelline..pdhl reviewnya pada bagus baguuusss..bahkan kata adek saya yg lulusan kecantikan aja maybelline yg... Read More

female-daily-user-image
agustinahalim

Oily

Light

Neutral

25 - 29

14 Apr 2017

For honest, udah cobain segala bentuk maskara maybelline, semuanya berakhir ngumpal. Pilihan terbaik untuk sehari-hari masih ini dari Maybelline. Tetep ngumpal sih nanti-nanti stlah 6 bulanan. Paling tidak ini lebih natural utk bikin kelihatan panjang. Sayangnya terakhir aku mau repurchase, ktnya barangnya udah out of stock.

female-daily-user-image
lisannisa

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

09 Mar 2017

Nyobain maskara ini karna yang mau dibeli gak ada. Bikin bulu mata panjang natural gitu. Kalo pengen hasilnya lebih bagus bulu matanya dijepit dulu. Waterproof dan smudgeproof, gak ngegumpal juga. Gak ada efek ngasih volume atau ngelentikin sih diaku, tapi emang produknya buat ngasih efek buat manjangin  gitu. 

female-daily-user-image
nandaaudia

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

27 Dec 2016

fisrt mascara yg aku punya, kado dr ibuku. awal2 disuruh belajar dandan haha<div>aku suka sih sama mascara ini, bisa bikin bulu mataku yg super pendek ini jd panjang. i think this product cant give volume for my eyelash. di packaging ada tulisan waterproof, but menurutku mascara ini ga terlalu waterproof. smudged parah pdhl baru dipake beberp jam h... Read More

female-daily-user-image
rinipipit

Combination

Medium

Warm

25 - 29

22 Jun 2016

Aku punya bulu mata yang pendek dan dikit (jarang), pas pertama pake langsung emejing gitu. Wew jadi panjang effortlessly haha. Suka banget, kalo pakenya nggak lebay jadinya natural banget macam orang yang emang aslinya bulu matanya panjang. Sayangnya kalo udah seharian suka rontok dan bikin kelilipan :( karena emang bentuk maskaranya bukan bubuk t... Read More

female-daily-user-image
15popipu

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

20 May 2016

Dulu pernah jadi maskara favorit gw, dulu gw lebih suka bulu mata yang panjang sekarang lebih suka yang bervolume.<div>Untuk memanjangkan dan melentikkan bulu mata ini oke banget, formulanya pas ga basah dan ga terlalu kering juga. Dipakai 8 jam ga bleberan dan ga smudge, dipakai wudhu pun ga geser</div>

Prev
Next