ADD

Maybelline

Lash Sensational Mascara

Black
Rp. 120.000
4.2

440 REVIEWS

5 Stars

191

4 Stars

165

3 Stars

70

2 Stars

13

1 Star

1

4.2/5

for package quality

51%

users will repurchase

female-daily-user-image
anindyazella

Combination

Medium

Warm

19 - 24

2 days ago

salah satu produk maskara dari Maybelline yang udah aku repurchase berkali-kali mungkin ada 10x lebih😂 menurut aku maskara lash sensational ini juara banget sih buat ngelentikin bulu mata apalagi kalo sebelumnya dijepit dulu bulu matanya.. bener-bener langsung lentik dan gaakan turun seharian. cuma sayangnya untuk bulu mata keliatan ber-volume ini... Read More

female-daily-user-image
hainas

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

5 days ago

Sebenernya suka banget sama hasil dari maskara ini. natural dan bikin bulu mata lentik. cuma dia ga smudgeproof. dan buat orang yang suka ngucej ngucek mata kaya saya ini gampang banget menghitam bawah matanya kalo lg pake mascara ini. ketahanannya juga biasa aja sih. meski di bilang waterproof tapi diakhir hari pasti langsung hitam-hitam di daerah... Read More

female-daily-user-image
sarahrtn12

Combination

Medium

Warm

19 - 24

5 days ago

Sebelum ada yg push up drama ku pernah jatuh cinta sama maskara ini, karna bener bener bikin bulu mataku lentik, lumayan menebalkan, waterproof, spoolynya enak banget, dan packagingnya cute. Kalo untuk daily ini bagus banget sih buat look natural tapi mata tetep keliatan cantik.

female-daily-user-image
ikeikrima

Combination

Light

Neutral

25 - 29

6 days ago

beli ini hanya karena diskon di lazada sampe 50% 😂😂 maskara ini lebih ke melentikkan bulu mata, tidak menebalkan, dan kurang panjang sih kalo di aku. tapi maskara ini cocok dipake buat daily, ga lebay gitu hasil akhirnya :)

female-daily-user-image
oinkbundell

Combination

Medium

Warm

25 - 29

7 days ago

So this is one of the mascara from Maybelline that works and amazingly beautiful. Agak berbeda dengan mascara Maybelline lain, wand si Lash Sensational ini bentuknya seperti kipas angin (fan) and claimed to be have full fan effect. Gives volume lebih ke arah melentikan sih, jadi dia punya efek melentikan dari akar karena dia claim ada Lash Catcher ... Read More

female-daily-user-image
chusnapd

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 Dec 2018

maskara terbaik maybelline sejauh ini menurutku! bikin bulu mata tebal dan panjang yang pastinya tidak menggumpal! bikin kayak pake bulumata natural dan ga lebay! duh cinta banget deh sama produk ini!

female-daily-user-image
praysels

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

01 Dec 2018

holy-grail mascara! harga murah kualitas ga murahannnn! waterproof bgt, harga ga terlalu mahal, terus bikin bulumata panjang bgt juga lentik. Tiap mau pergi tapi males pake makeup ini nih yang paling utama di cari😂 will repurchase ofc!

female-daily-user-image
tesamufliha

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

29 Nov 2018

u get another hg mascara maybelline. ini aplikatornya jangan kaget ya emang nyeremin haha jadi terlalu besar. tapi hasilnya ya mendrama juga! bagus banget bikin jatuh cinta. dia transfer proof. bikin lentik dan menggemaskan m bervolume jadi bisa di build up lagi. ketahanan awet banget. kalo ngehapus harus hati hati dia agak kering juga sih tp... Read More

female-daily-user-image
assyaffirah

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

22 Nov 2018

aku biasa pake mascara oriflame sih yg kemasannya ungu, tp waktu itu lagi ada disc mascara ini jadi beli deh.. karna katanya bagus. untuk hasilnya emg bagus, bikin bulu mata lentik + volume, tp ntah knp aku ga suka banget sama aplikatornya. karna tiap pake pasti berantakan ga pernah rapih, mungkin karna mata akunya sipit? 😢 akhirnya aku jual deh k... Read More

female-daily-user-image
azkiaaf

Combination

Medium

Warm

19 - 24

22 Nov 2018

Mascara pertama dari maybelline yang kalo dipake hasilnya masih natural tapi bikin lentik. Apalagi kalo yg gak suka sama hasil yg bikin kegumpal lebay gitu, cocok buat sehari-hari, waterproof pula. Dari sikatnya pun kaya bisa menyisir bulu mata sekaligus soalnya dia kaya punya dua sisi berbeda gitu, kalo bulu matanya panjang pasti bakal kebantu ban... Read More

Prev
Next