ADD

L'Oreal Paris

Voluminous Miss Manga Waterproof Mascara

377 Black
Rp. 110.920
4.4

7 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.2/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
debsmrp

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

5 days ago

Percayalah. Termasuk Top 5 maskara kesukaanku. Sebenernya, kalo buat volume dia gak terlalu nambah volume bulu mata aku. Tapi buat lentikin dan panjangin, uduuuhhh ini juara! Mungkin sesuai namanya Miss Manga kali ya biar efek matanya kaya karakter manga gitu. Repurchase? Yes!

female-daily-user-image
mamadeleon

Dry

Medium

Neutral

35 - 39

16 Oct 2018

Miss manga yg tube pink ini aku suka banget daripada yg tube hijau (miss manga rock mascara). Dipakai sendirian sih ini bener2 ngehold curl, ga luntur atau berserpih lama2. Trus cukup tahan lama juga. Kurang tau tahan badai gak ya karena belum pernah nangis pas pakai mascara ini #loh. Harga cukup affordable kok ini. Di konter sih 140an, di market p... Read More

female-daily-user-image
nadiaviani30

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

29 Jun 2018

Memang gak salah kalau L'OREAL jadi produk make-up favorit aku, Mascara nya itu benar-benar bikin bulu mataku on fleek, tebal, dan bold banget soalnya bulu mataku kan tipis dan jarang jarang serta pendek. Jadi Mascara ini benar-benar mengatasi masalah ku. Selain itu juga gak nge-gumpal dan texture cairan mascaranya gak kasar kasar gitu tapi halus j... Read More

female-daily-user-image
arumacchi

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

12 May 2018

Maskara ini tergolong mahal buat ukuran drugstore, tapi efeknya beneran bisa bikin ala ala spidery lashes yg tebal, lentik, dan bervolume, tapi tanpa clumpy. Menurut gw maskara ini ga cocok kalo buat tampilan natural yg dipakr sehari hari, hasilnya dramatis banget kan. Dulu pas gw pake itu formula yg lama pas dia awal masuk Indo kayak tahun 2014/... Read More

female-daily-user-image
melmoch

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

21 May 2016

mungkin menurut sebagian orang untuk produk drugstore ini pricey yah. tapi menurutku setara kok sama hasilnya.<br>dari awal keluar (booming) sampe sekarang, aku pake miss manga trs. bikin bulu mata ku curl lbh lama. waterproof dan suka banget deh sama hasilnya. ga mengecewakan dipake seharian, kena hujan juga ga luntur.<br>

female-daily-user-image
asihsri

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

16 Nov 2015

Ini maskara yang wand(or brush?)nya paling unik yang pernah saya punya, bentuknya seperti payung, mengerucut di ujung atasnya dan justru ini yang memudahkan saya menjangkau bulu mata di ujung dalam mata.<br /> Memang tidak memberi kesan memanjangkan bulu mata, tapi cukup menambah volume bulu mata saya hanya dengan 1 layer. Belum pernah mencoba ber-... Read More

female-daily-user-image
anissasef

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

14 Nov 2015

(+) Works well on dispersing the lashes and creates a natural wispy result and doesn't clump<br /> (+) Waterproof and doesn't smudge<br /> (+) Slightly elongates the lashes<br /> (+) Holds the curl quite well<br /> (+) Can be layered<br /> <br /> (-) Flexible and bendy wand, a bit tricky to use and not the easiest to control<br /> (-) This one is s... Read More