ADD

L'Oreal Paris

Voluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black
Rp. 0
4.4

344 REVIEWS

5 Stars

185

4 Stars

113

3 Stars

38

2 Stars

7

1 Star

1

4.3/5

for package quality

65%

users will repurchase

female-daily-user-image
navartierre

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

16 hours ago

Ini dirave sama hampir semua Youtube beauty guru dan temen-temen. Sebetulnya aku jarang banget pake mascara karena I have the world's shortest eyelashes. Akhirnya nyobain Lash Paradise karena katanya dia beneran dari 'paradise'. Ternyata biasa aja. Terlalu berat malah formulanya di aku jadinya bikin bulu mataku yang udah dijepit jadi turun dalam hi... Read More

female-daily-user-image
meilindaegha

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

2 days ago

maskara ter the best sih ini...pertama pake bulu mata langsung lentik dan panjang...aku pakr dri pagi sampe mlm..dya tetep stay lentik nya..waterproof bgt...ampe kadang susah bgt bwt bersihin nya..wajib pke eye make up remover...repurchase?yesss !!!

female-daily-user-image
malindayani

Combination

Medium

Warm

19 - 24

2 days ago

Wagilasihhh mascara ini bener2 cucmeyyy🧡 bikin bulu mataku jadi lentik, tebaaal, dan dia gampang banget dipake, ga perlau berkali2 di aplikasiin cukup beberapa layer aja udah langsung nampolllll. Btw aku beli ini di official storenya di shopee jadi lebih terpercaya

female-daily-user-image
enggar1804

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

3 days ago

Awalnya gk seberapa tertarik sih sama maskara ini. Tp karna ngelihat beauty vlogger trs produk ini jd holy grail mereka. Aku jd mikir2 mau beli produk ini. Trs waktu liat lazada ada promo dong jd murah bgt. Yaudah aku beli aja. Awal di apply di bulmat sih biasa aja ya. Dalam hati “produk biasa aja gini kok kecintaan semua org sih”. Gk mau puas deng... Read More

female-daily-user-image
sylviaeriyanie

Combination

Medium

Warm

25 - 29

4 days ago

Ini maskara kesayangan banget. Tahan Lama banget, terus ngangkat bulu mataku jadi lentik banget. Tapi aplikatornya gede banget 😭 jadi kadang klo gak hati2 celemotan. Terus klo pake ini cukup 1 dip doang, udah bisa utk dua bulu mata. Cinta Banget mah sama ini!!!!!!

female-daily-user-image
kitrirhn

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

4 days ago

Awalnya gak terlalu tertarik banget sama ini mascara karena harus beli di online shop, pas baru - baru keluar di indo gaktau kenapa bawaannya pengen beli. karena mata gue super senstif pake mascara dan udah beberapa kali nyoba pake berbagai mascara yg lain tapi tetep ada rasa gatel/ perih gitu, tapi pake mascara ini gak ada rasa perih/ gatel di mat... Read More

female-daily-user-image
skolastikads

Combination

Medium

Warm

19 - 24

4 days ago

nah..aku suka bgt sama maskara ini. bikin bulmat jadi up banget. ngangkat daaaaaaaan ga menggumpal. gatau gimana bisa sebagus itu. padahal aplikator round biasa tapi hasilnya bisa bagus bgt. jadi kalau mau kondangan ga perlu deh nempel nempel bulu mata hehehehe..

female-daily-user-image
geraldineelia

Normal

Light

Neutral

19 - 24

5 days ago

loreal yang berhasil bikin bulu mataku lebih panjang dan lentik dalam sekejap dan sekali pakai tanpa extension atau lashlift! walaupun waterproof tapi mudah untuk dibersihkan dengan eye makeup remover, mascaranya ga blepotan sampai ke bawah mata walaupun pakainya banyak! bikin bulu mata tetap stay dan hitam lentik tanpa perlu dipakai berkali2

female-daily-user-image
hillarystw

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

6 days ago

Mascara pertama yang aku punya dan aku suka sama mascara ini. Easy to apply dan hasilnya bagus banget di bulu mata. Bikin bulu mata lentik tapi tetep natural lentiknya yang engga lebay kalo menurut aku. Repurchase? Maybe sih.. soalnya masih mau cobain mascara lainnya hehe

female-daily-user-image
mcellasd

Combination

Light

Neutral

18 and Under

6 days ago

my holy grail mascara, its truly my favorite, i wear it everyday, with or without eye makeup as long as i have brows on, i have to have mascara in too. its very pigmented, it doesn’t smudge, its waterproof, its quite lengthening.

Prev
Next