ADD

L'Oreal Paris

False Lash Superstar Mascara

Black
Rp. 169.000
2.9

13 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

3

3 Stars

5

2 Stars

4

1 Star

1

3.5/5

for package quality

8%

users will repurchase

female-daily-user-image
fandinidiamona

Normal

Medium Dark

Neutral

19 - 24

18 Oct 2018

harganya mehong, ga waterproof pula. agak nyesel belinya dengan harga yg segitu harusnya bisa dapat maskara yang waterproof dan bikin bulu mata nge curl, ini sih ga nge curl dan gak ada fibernya pula huh😐

female-daily-user-image
miss.ririaa

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

07 Sep 2018

Salah ngira maskara ini dengan sisternya yang Voluminous Superstar, yang di-review bagus sama Tati. Yah beda banget sih soalnya ini clumpy, smudging, dan non-waterproof. Tapi kalo klaimnya yang lifting, lengthening, dan intensed black emang bener. Tapi buat aku mending nunggu sisternya masuk ke Indo aja deh hehe

female-daily-user-image
dariamorgendorffer

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

15 Jun 2018

coba ini pas pertama launching di indo thn 2016, beli di sociolla dibundling sm eyelinernya. jd aku coba ini pas travelling, kirain akan wah banget hasilnya mengingat harganya sedikit lebih tinggi dari maskara umat merk sebelah. klaimnya memberi efek panjang dan lentik. cara pemakaiannya pakai yg base warna putihnya terus maskaranya yg item. ada n... Read More

female-daily-user-image
nimaska

Combination

Medium

Warm

19 - 24

12 Jun 2018

Keracun mascara ini karena videonya suhay salim dan sarah ayu. Pas nyobain pertama kali langsung jatuh cinta sih, bulu mata aku lentik tapi jarang-jarang jadinya dikasi ini langsung bervolume banget! Walau agak ribet karena harus aplikasi dua layer dan harus lumayan cepet karena begitu basenya terlalu kering dia ngga akan ngasi volume seperti pas d... Read More

female-daily-user-image
fingka

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

29 Jan 2018

aku suka bgt sm mascara ini karena ada dua step cara pemakaiannya walaupun emg ga praktis ya tp itu malah membuat bulu mata aku jd bener-bener lentik dan tebal tp kurangnya dan sayangnya adalah mascara ini ga waterproof jd cepat luntur

female-daily-user-image
annsfajherin

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

21 Dec 2017

Buat ngelentikkin dan menghasilkan efek bulumata yang panjang sih ini oke. Cuma ga waterproof sama ga smudgeproof hiks. Pas abis wudhu udah deh bleber kemana-mana jadi kaya mata panda. Repurchase? NO. Beli ini karena pas lagi sale aja sih

female-daily-user-image
lolaputriprtw

Combination

Medium

Warm

19 - 24

26 Oct 2017

Gue coba produk ini karena kebetulan dapet dari kantor. Excited doong kalo udh dapet maskara bawaannya pengen pake langsung walaupun masih ada maskara yg sebelumnya hihi.. Pas dibuka dan dicoba dia bikin bulu mata gue jadi anehh, apalagi kalo yg putih2nya / primernya itu dipake, gak enak bangeett.. pernah coba tanpa si putih2nya itu, bulu mata gue ... Read More

female-daily-user-image
shabrinarsm

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

21 Oct 2017

Maskara ini kan gak waterproof jadi smudging parah bgt walopun gak wudhu atau cuci muka kayak misal mata agak berair terus kedip gitu aja udah smudging. Bikin bervolume, tebel, dan hitam sih iya tapi gak ngefek buat manjangin sama ngelentikin. Beli ini karena di rave bgt sama beauty vlogger eh ternyata gak sesuai ekspektasi. Gak pernah pake ini bua... Read More

female-daily-user-image
opipiii

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

29 Jul 2017

Untuk harga yang lumayan mahal dan nama besar L'Oreal, saya cukup kecewa dengan maskara ini. Saya jarang menggunakan primer (bagian putih) nya karena membuang-buang waktu dan malah membuat bulu mata saya clumpy. Tapi karena bulu mata saya sudah lumayan lentik, efek memanjangkannya lumayan berefek di bulu mata saya. Saya lebih memilih untuk beli mas... Read More

female-daily-user-image
adeeadelle

Oily

Medium

Warm

01 Apr 2017

Aku suka banget sm maskara ini dan di antara maskara2 yang udh pernah aku coba mungkin ini yang the best :) ini maskara bener bener bikin panjang dan lentik sampe tiap helai gitu jd bulmat nya jd keliatan lentik lentik kyk org arab ehehe. Tp krn ini ga waterproof, jd bakalan ribet banget kalo mau wudhu, bakalan smudging parah. Kalo aku lg keringeta... Read More

Prev
1
2
Next