ADD

L'Oreal Paris

Voluminous Butterfly Mascara

Rp. 149.000
3.9

53 REVIEWS

5 Stars

15

4 Stars

23

3 Stars

11

2 Stars

4

1 Star

0

3.9/5

for package quality

51%

users will repurchase

female-daily-user-image
priskillanm

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

06 Nov 2018

Maskara ini bikin kesan natural dan gak ngedibel numpuk gitu jadi bulu mata kesanya rapih. Suka sama maskara kaya gini bikin lentik dan rapi dan natural. Sikat maskaranya juga enak bgt buat nyisir bulu mata. Lebih suka ini sih dari pada maskara2 yg lagi banyak diomongin orang💙

female-daily-user-image
sistasista

Dry

Medium Light

Neutral

18 and Under

19 Sep 2018

Ini aku suka buat yang efeknya natural dan ga ribet dipakainya. Ini bikin panjang (tapi ga menambah volume banget sih), ga mbleber, dan nahan jepitan bulu mata. Itu udah bagus sih menurutku. Aku bulu matanya udah oke2 aja panjangnya karena pake optilash, jadi ini buat sehari2 aja yang tinggal jepit trus templok doang udh cukup. Kalau mascara yang b... Read More

female-daily-user-image
ganismustika

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

08 Sep 2018

My fav mascara so far! Beli ini karena tertarik embel2 "butterfly effect" nya. Di bulumataku yg turun, maskara ini ngasih efek lentik yang tahan lama. Warna hitamnya intens dan yg penting ini waterproof! Aplikatornya yg flexy juga sangat memudahkan!

female-daily-user-image
zulvioriza

Combination

Medium Dark

Neutral

25 - 29

05 Sep 2018

Mascara favorit aku, efek butterfly nya beneran jadi bulu mata bisa merekah perhelaiannya. Ga menggumpal, warna cukup intense. Efeknya jadi lebih bervolume, lebih panjang dan lentik. Cuma ngebersihinnya agak effort harua pake cleanser yang oil based karena waterproof banget

female-daily-user-image
erinayola

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

23 Aug 2018

Beli ini karena yang seri mango abis jadi pilih ini deh.. pas nyampe rumah kaget karena kuasnya aneh menurutku (karena dcounter gak ada samplenya) tp pas dicoba enak banget gak ngegumpal dan tahan lama Buat waterproffnya sih enggak begitu karena kalo dibuat cuci muka dibawah mata jadi item2 gitu itu ngganggu bangett dan bersihinnya harus pake yang ... Read More

female-daily-user-image
deany_

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 Jul 2018

Kuasnya enak banget buat menjangkau pinggir-pinggir bulu mata, bisa dipakai natural, bisa juga kalau mau dipakai tebel, selama gk dipakein makeup remover atau facial wash mascara ini bakal masih ada ? bisa banget buat bikin bulu mata lebih panjang & lentik ??

female-daily-user-image
naduls

Combination

Medium

Warm

30 - 34

30 Jun 2018

suka sama mascara ini karena gak menggumpal dan waterproof. efeknya di bulumata bikin lentik panjang itu aja. menurut ku itu sih udah pas banget untuk dijadiin makeup daily karena gak too much. kayak berasa bulumata asli tapi lebih lentik, panjang aja. ohyah point plus di mascara ini dia gampang di hapus walau waterproof (pake micellar water). kare... Read More

female-daily-user-image
risyaayu

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

18 Jun 2018

Brushnya unik, ada extra bristles, dan itu ngebantu supaya mascaranya gak clumpy. Warnanya juga hitam pekat jadi kalo dilayer bisa dapet efek dramatic. Kekurangannya kurang volume jadi kalo mau tebel mesti dicoat beberapa kali.

female-daily-user-image
restykusuma

Combination

Medium

Warm

19 - 24

17 Jun 2018

efek melentikkan dan memanjangkan dapet sih, cuma kurang bikin tebel yaa menurutku. tapi lentiknya tahan lama dan waterproof juga. suka sih tapi bisa dapet maskara yg lebih bagus dengan harga yg lebih murah drpd si butterfly ini, jd mgkn tida repurchase hehe

female-daily-user-image
atika07

Combination

Medium

Warm

19 - 24

07 Jun 2018

Bagus banget buat ngasih efek manjangin bulu mata tp sayangnya aku jg pgn maskara yg nebelin bulu mata aku kalo maskara ini kurang nebelin tp gk ngasih efek berlebihan tetep natural dan gk clumpy sama sekali❤️