ADD

L'Oreal Paris

L’Oreal Paris Telescopic Mascara

Carbon Black
Rp. 160.000
4

3 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3.7/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
aulianzhafira

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

15 Nov 2018

baguss sih dia manjangin nebelin dan luamayan buat bikin lentik, kekurangannya tuh dia ga waterproof:( dipake wudhu lgsg beleber kemana2 bawah mata langsung item jd kaya org kurang tdr:( tp overall bagus ajasih cmn jd males makenya buat pake hari2 krn kl wudhu susah

female-daily-user-image
kykyfl

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 Aug 2018

+ Reasonable price, 190k + Efek memanjangkannya lumayan ketara + Tidak membuat bulumata menggumpal // - Tidak waterproof - Kurang melentikkan bulumata - Tidak memberikan efek volume - Masih susah diorder via store/online

female-daily-user-image
jenniferjenniferjennifer

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

09 Dec 2017

Ini salah satu mascara yg bener2 bisa bikin bulu mata aku panjang dan tebel sampe orang kira aku ekstension ? brushnya dia itu dari plastic bukan kayak brush spoolie gitu, dan bulu mataku emang lebih cocok dipakein mascara dari brush model plastic or rubber. Mascara ini smudge proof tapi dibersihinnya gampang ga perlu ngucek sampe nyolok2 mata.