ADD

Jordana

Best Lash Extreme Volumizing Mascara

Rp. 40.693.5
3.5

13 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

3

3 Stars

5

2 Stars

2

1 Star

0

4/5

for package quality

39%

users will repurchase

female-daily-user-image
uswatunkatasmir

Combination

Medium

Warm

25 - 29

30 Jul 2018

sebelumnya ga pernah berani pake mascara, karena pernah kecolok (segitunya). Tp semenjak ngeliat bulu mata temen ku yg lentik dan akhirnya coba cari tau mascara yg bagus. waktu liat stoey female daily ttg mascara itu, akhirnya aku belilaahh. daan ternyata enak banget. gaperlu takut luntur dll, jangankan kena air. Dibersihin pake make up remover su... Read More

female-daily-user-image
soniahapsari30

Oily

Medium

Warm

19 - 24

21 Apr 2018

Maskara yang patut diwaspadai terlebih kalau eyelids dan wajah berminyak. Ini maskara gak smudged proof dan water proof. jdi setelah pake, ni maskara bleberan item sekeliling mata, terlebih di bawah mata, terlebih kalau wajah udah berminyak dan keringetan. Murah sih tapi gak bagus, aku kecewaaa berat ?

female-daily-user-image
chocovio

Combination

Medium

Warm

25 - 29

27 Jan 2017

harganya murah dan ada iming2 efek menebalkan dan ternyata emang lumayan oke lah efek volumizingnya untuk sehari2. Ga gumpal, brushnya enak, pas aja gitu di bulumata, bersihinnya gampang dan ga bikin bulumata ku rontok. ini penting banget soalnya suka ngeri bulu mata jadi botak gara2 hapus maskara. sempet di notice temen kalo bulumataku waktu itu ... Read More

female-daily-user-image
ayups

Oily

Medium

Warm

19 - 24

25 Jan 2017

beli ini karena diraved sama Kathleen Lights untuk mascara drugstore favorite. ternyata setelah aku coba malah gak sesuai ekspektasiku. volumizingnya biasa aja, trus smudging setelah beberapa saat dipakai. packagingnya dari plastik dan kurang kuat. karena mascara punyaku sempat didudukin sama temen, eh tutupnya patah.

female-daily-user-image
superkeenan

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

15 Sep 2016

Nothing special sih buatku. Tapi karena budget friendly n penasaran sama namanya, makanya aku beli. <br>Maskara ini dipakai buat daily karena ngebersihinnya gampang. Walopun ga waterproof tapi produk ini smudgeproof. <br>Dipake wudhu pun masih stay aja. Minusnya, suka flaky. Tiba2 jd banyak item2 dibawah mata.<br><br>

female-daily-user-image
wool

Normal

Light

Neutral

30 - 34

15 Sep 2016

Walaupun banyak yang gak suka karena nggak waterproof, aku justru suka banget sama Jordana ini, malah jadi HG mascara ku. Soalnya aku paling gak suka ribet pas ngapus maskara waterproof. Kalau pakai maskara ini, tinggal cuci muka pakai sabun ilang deh. Sisanya bisa dibersihkan dengan toner. Walaupun nggak waterproof, mascara ini cukup smudgeproof k... Read More

female-daily-user-image
anissasef

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

16 Jun 2016

Despite it being named "Volumizing Mascara", I don't find this to give extreme volume, at least for me. The formula is wet and the common chemical scent of the mascara lingers a while after application but it is not offensive or anything, just quite noticeable.&nbsp;Do note that this is washable so the formula is not waterproof, yet this tends to s... Read More

female-daily-user-image
annetta

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

11 Apr 2016

My HG mascara! You know, washable mascara itu terkenal nggak bisa hold curl, karena nggak mengandung wax. Tapi maskara ini curling banget. Bikin bulu mata lentik, panjang, tebal, keren banget pokoknya. Dibersihin cukup pakai kapas dibasahi air hangat pula. Harganya di bawah 100k, dan salah satu budget beauty yang keren banget. Aku lebih rekomen ini... Read More

female-daily-user-image
junie aurora

Combination

Medium

Warm

30 - 34

18 Dec 2015

Dari berbagai macam mascara yang di coba... untuk golongan middle low segment entah kenapa selalu jatuh cinta lagi sama maskara ini. Maskara ini efek curly nya langsung terlihat di swap pertama :) <br /> Pokoknya worth it to have, walaupun harus PO dulu supaya dapet ini mascara

female-daily-user-image
pinkyrose

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

30 Nov 2015

Mascara iNi banyak di rave para beauty vloggers dan juga jadi favorit banyak orang, termasuk saya. Formula mascaranya cukup kental tapi gak clumpy, Brush-nya walaupun besar tapi enak banget buat angkat buku mata, bener-bener ngefek buat bikin bulumata terlihat lebih tebal dan naik, efek curlingnya juga bagus, harganya cukup murah juga, smudgeproof ... Read More

Prev
1
2
Next