ADD

Inez Cosmetics

Ultra Defining Waterproof Mascara

Black
Rp. 75.000
4.6

4 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
byera23

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

19 Oct 2018

SUPER SUKA SAMA INI! MAAF YAA BUKAN LEBAY TAPI SERIUS INI TBX! Capslock mendadak jebol 😅 aku suka banget sama ini, gak gumpal, hasilnya gak lebay tapi keliatan banget on nya. tapi sayang kayaknya udah discontinue deh kalo gak salah, kata BA nya sih gitu 💔

female-daily-user-image
hanaufrh

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

03 Jul 2018

This is my very first mascara that i ever have! Dulu waktu pertama kali belajar makeup, semua makeupku di budget-in sama ibuku. Trs pas jalan2 di pasar baru, aku pengen belajar pake mascara dan pas nanya yg jualnya katanya ini bagus. Okelah aku minta beliin. Terus pas dirumah langsung aku pake dan wow. Saat itu juga aku jd suka bgt pake mascara! Ka... Read More

female-daily-user-image
meshanoviar

Oily

Light

Cool

25 - 29

19 Jan 2018

SUPERRR SUKA INI maaf lebay hahahha tp benerrr deh ini baguss bgt. Bener bikin lentik, GA menggumpal di bulu mata jdnya hasilnya tuh rapihh, dan yg bikin jatuh cinta lg adalahh saat dibersihin tuh ga menimbulkan noda2 hitam dibawah mata dan cepet bgtt keapusnyaa pdhl ini waterproof! Dapet produk ini dikasih dr temen yg lg kerjasama sm Inez. Susah b... Read More

female-daily-user-image
demboo

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 Dec 2015

Maskara ini dari seri Inez 900 yg merupakan line premium dari kosmetik Inez. Made in Germany kalo ga salah. Saya suka banget, efeknya menebalkan bulu mata saya tanpa terlihat clumpy. Waterproof banget, ngga smudging. Kemasannya juga simple dan elegan, warna emas mengkilatnya.