ADD

Etude House

oh my eye lash mascara

Rp. 5.000
3.6

26 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

10

3 Stars

7

2 Stars

3

1 Star

1

3.7/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
nadiahasnaa

Combination

Medium

Warm

18 and Under

3 days ago

ini ga nglentikin si. trus pas dipake berat gitu kaya ngganjel di bulmatnya, pas kering itu kaya ada putih" gitu di bulmatnya, iya ga si. kalo di aku gitu. trus baunya kayak obat gitu pokoke gaenakk🤣

female-daily-user-image
theresiakinara

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

01 Dec 2018

Katanya ini sih buat top coat mascara supaya mascara lebih awet dan gak ngegumpal.. tapi sama aja sih menurutku, ga keliatan bedanya. Tapi kalau ini dipake sendiri tanpa mascara hitam biasa, ini oke sih. Kesannya bulu matanya basah2 seger gitu. Memberikan kesan mata jadi lebih fresh, ga keliatan ngantuk. Cocok lah buat no make up make up look

female-daily-user-image
arinacputri

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

17 Nov 2018

kecewa sama produk ini karena udah berharap bikin bulu mata lentik natural all day ternyata cuma bikin lentik 5 menit aja. pernah aku coba buat jadi top coat mascara tapi ga terlalu ngaruh soalnya mascara ku kebanyakan waterproof.

female-daily-user-image
riesmutiara

Combination

Light

Neutral

19 - 24

14 Nov 2018

Penting ga penting sih beli ini, karna fungsinya emang sebagai top coat aja di mascara. Aku beli karna iseng pas begitu aku pake ga begitu terlalu ngaruh gitu jadi...abisin aja deh trus kayaknya ga repurchase lagi

female-daily-user-image
cannycoin

Oily

Light

Cool

19 - 24

09 Nov 2018

Aku ada ini nih masih banyak.. Tapi kurang suka pakai nih sih dan kalau kalian cocok dan Kalau kalian mau bole lihat kondisinya contact ke aku Bisa dari line : cannycoin atau whatsapp 087748674888 Thankyou ya

female-daily-user-image
mianyssa

Combination

Light

Warm

19 - 24

28 Oct 2018

Buat yang pengen no makeup look tapi matanya seger bisa banget pake ini doang, bulu mata langsung naik dan tahan seharian. Jadi topcoat lumayan ngebantu juga biar gak clumpy dan nambah daya waterproofnya. harganya murah banget, recommended~

female-daily-user-image
yosellajulistia

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

08 Sep 2018

ini gua jadiin topcoat dan bener-bener bantu mascara gua, gua beli maybelline push up angel dan dia bleber dong smpe kebawah mata dan bkin mata kaya panda banget. udh berharap banyk pdhal sama mascara hits ini, eh inget pernah beli topcoat ini dan akhirnya so ide diapply stlah mascaranya kering. and taraaa! mascaranya jdi longlasting abiiz dong. in... Read More

female-daily-user-image
zaidamalia

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

01 Aug 2018

sukaaaaaaa sekali. cocok banget buat pemakaian sehari-hari karena dia bikin bulu mata aku lebih hitam tanpa terlihat pakai mascara. tapi sayangnya dia kurang melentikkan apalagi memanjangkan bulu mataku. meski begitu, dia tetap bikin bulu mata terlihat lebih cantik kok.

female-daily-user-image
dindahart

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

08 Jul 2018

bagus sih kalo kata aku. cocok juga dipake buat makeup remaja yang masih smp/sma supaya makeupnya keliatan natural soalnya warnanya tuh bening. ini juga bisa dipake buat base mascara gitu, jadi sebelum pake mascara yg berwarna gitu bisa pake produk ini sebelumnya

female-daily-user-image
alethalaivania

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

02 Jul 2018

ini bagus bangett. dia mascara bening gituu tulisannya sih topcoat mungkin buat mascara yang gak waterproof bisa dipakein ini. bisa juga pake ini doang tanpa mascara item biar keliagan kebih natural. aku pake ini buat set alis dan lumayan ngeset kok! harganya murah bangettt cuma 50rban. very very worth to try!

Prev
Next