ADD

Dolly Wink

Black Mascara 02 Volume

Rp. 350.000
3.2

3 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

1

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

34%

users will repurchase

female-daily-user-image
liahartonoo

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 May 2018

mascara cucok meong yg bener2 gak pernah smudge walau ke tempat panas2an yg bikin muka super oily. tp kelebihannya itu sekaligus jd kekurangan, ngapusnya yawla :( lebih sulit dr artis menghindari lambe turah. selain itu lama kelamaan formulanya agak clumpy yg nyangkut2 di wandnya

female-daily-user-image
elina

Normal

Light

Cool

19 - 24

25 Jan 2016

packaging nya super ultra cute.seems like nothing beat dollywink in termn of cute japanese packaging.beli ini karena udah jadi pemakai bulu mata dolly wink yang loyal secara udah terbukti kualtas bulu matanya tapi nyatanya dolly wink kurang expert di hal make up product e.g this product.teksturnya gak menggumpal,ngga ngefek melentikkan dan memanjan... Read More

female-daily-user-image
glowinqstar

Oily

Light

Warm

25 - 29

15 Jan 2016

Great mascara!!!!!!!! tapi susah banget bersihinnya. bner2 waterproof. kayaknya kena badai jg gpp nih mascara. bkin lashes aku jadi super curl.. cantik banget di pakainya. terus ngga smudge juga. tapi sayang harganya aga mahal, dan bersihinnya susah aja. padahal sudah pake oil cleanser..