ADD

Clinique

Lash Power Extension Visible Mascara

Black Onyx
Rp. 69.000
4.2

9 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
nukedamayanti

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

18 Aug 2018

udh berapa kali repurchase kagak ke etung. ini beneran baguuuus bangeeet maskara nya euy. formula dan sikat bulu matanya jodoh banget, sekali ulas bulu mata lgsg pop up. serasa pake fake lashes. asli beneran! sikatnya jg bs buat bulu mata yang bagian bawah. so far inj mascara kecintaaan aku banget! packaging nya warna abu2. waterproof tapi ga terla... Read More

female-daily-user-image
aditiani

Oily

Medium

Warm

25 - 29

16 May 2018

Walaupun bukan pengguna mascara yang rutin setiap make up, tapi selalu seneng sama mascara ini, kemarin coba-coba cari travel size nya karena udah lama ga pernah pake lagi, akhirnya kesampean juga beli lagi.

female-daily-user-image
alyatac

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Jan 2018

Walaupun baru 2x coba produk mascara, pertamanya dari Maybelline yg kuning tapi bakal repurchase ini! Karena bagus banget hasilnya, ga lebay& ga keliatan pake mascara karena gumpalannya kecil2 banget???

female-daily-user-image
nirmala_deleon

Normal

Medium

Neutral

30 - 34

03 Dec 2017

Ini mascara warna hitamnya pekat, formulanya ringan, aplikatornya unik, bikin lentik bulu mata, walaupun diaplikasikan berulang2 formulanya ngga menggumpal, gampang banget dibersihkan.. karna dia ngga luntur tapi lepas kayak (maaf) daki.. gampang banget dibersihin.. tapi sayangnya ngga waterproof.. jadi yaa.. sayang sekali.. repurchase? No

female-daily-user-image
eprsbn

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

22 Jun 2017

Yang gw suka dari mascara ini tuh pacakagingnya yg kecil gitu, jadi dibawa kemana-mana muat aja. Cuma gw ga gitu suka sama hasilnya, ketebelan menurut gw, dan gw terlihat cukup aneh. Haha. Gw lebih suka punya Maybelline.

female-daily-user-image
awelia

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

28 May 2017

ini my all time favorite daily mascara. udah tube yg ketiga, dan selalu nyetok karena patuh masa hidupnya yg gak sampai 6bulan. karena aku sensitif banget, mascara ini tuh gak ada efek pedes atau bau kimia yg strong. efek manjangin dan stay curlnya juara. sempet dikira extension bulu mata sama temen gegara mascara ini. nah, bersihinnya juga mudah d... Read More

female-daily-user-image
mandayani2801

Combination

Medium

Warm

35 - 39

22 Apr 2016

Suka pakai maskara ini karena bentuknya slim. Bulu sikatnya yang kecil bisa menjangkau sampai sudut mata. Hasilnya pun tahan lama dan tidak menggumpal. Tanpa penjepit bulu mata sudah dapat efek curly nya

female-daily-user-image
amari_88

Combination

Medium

Warm

25 - 29

25 Sep 2015

Woa, nggak nyangka bakal jatuh cinta sama mascara ini. Efek memanjangkannya memang ada dan cukup di hold dengan eye curl sebentar dan viola, you're ready to go. Membersihkannya gampang banget, tinggal pakai air hangat sudah rontok tapi bukan berarti bakal luntur di air hujan lo. Nggak bikin mataku gatal juga. Love it. Harganya aja yang lumayan maha... Read More

female-daily-user-image
kaniakurni

Combination

Light

Neutral

25 - 29

21 Sep 2015

Mascara favorite ku. Uda bolak balik beli merk lain yang janjinya ga smudge, waterproof, bikin lentik, ga gumpal, blablabla..tapi tetep aja mataku jadi kaya panda. Aplg eyelidku oily dan pake contact lenses jadi seribg pake tetes mata. Akhirnya puas banget ketemu lash power ini. Saya dapat dari GWP clinique dan langsung jatuh cinta. Cukup dioles se... Read More