ADD

Chanel

Le Volume De Chanel Waterproof

10 Noir
Rp. 32
3

3 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

34%

users will repurchase

female-daily-user-image
ocaorin99

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

22 Jun 2018

kurang suka ama mascara dari brand ini, hasilnya ga bikin aku wow, lebih prefer yg drugstore yg lagi hype saat ini, harganya juga ga suka, untung gw dapat ini gratisan. mascara satu ini ga bikin bulu mataku terlihat lebat kaya hutan belantara, lentik banget juga biasa aja sih menurutku, waterproof okay lah, kuasnya aku ga suka, bikin kena kulit dan... Read More

female-daily-user-image
unibayyinah

Normal

Light

Warm

19 - 24

24 Jan 2018

mascara ini gak ada wow factor menurutku tapi memang membuat bulu mata lebih hitam dan lentik dan panjang. untuk seri le volume ini aku suka yg waterproof dan yang gak waterptoof. keduanya juga terasa ringan banget untuk eyelook sehari-hari dan ngapusnya juga ga butuh kerja extra. meski digaungi sebagai mascara jagoannya chanel tapi tetep aja hasil... Read More

female-daily-user-image
nblsh

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Nov 2017

Salah satu maskara favorite aku. Hasilnya super natural, ga kelihatan berlebihan. Waterproof tapi ga susah buat ngehapusnya. Aplikatornya juga nyaman digunakan, bulu brushnya kaku jadi gampang dipakenya. Repurchase? Maybe yes (harganya lumayan juga yah hahaha).