ADD

Catrice

Lashes To Kill Ultra Curl & Volume Mascara

Black
Rp. 40.000
3.7

3 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

3.7/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
artinadriani

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

01 Nov 2018

maskara paling murah tapi paling bagus yang pernah dicoba. Bikin bulu mata aku yang tipis jadi lentik dan bervolume, dan paling penting nggak bikin clumpy. Bentuk brushnya pas banget buat di apply di bulu mata, even di lower lash line, ngga bikin blepotan kemana-mana.

female-daily-user-image
reginamarvella

Combination

Light

Neutral

18 and Under

22 May 2017

Bagus kokk volumizing gituuw, tapi ga clumpy. Sayangnya aplikatornya pick up banyak produk, jadi mesti dibersihin dikit dulu baru di-apply. Formulanya sii, tahan banget, seharian ga smudge kalau di aku

female-daily-user-image
silvalestari1991

Oily

Medium Light

Warm

45 and Above

23 Dec 2016

Yang saya suka dari maskara ini hanya satu, murah. Murah banget karena saya beli dengan harga di bawah Rp50.000,00. Sebenarnya maskara ini menghasilkan bulu mata yang cukup lentik karena bantuan bentuk aplikatornya yang berupa sikat melengkung. Sayangnya, maskara ini sangat-sangat tidak water proof. Hal yang paling menyedihkan ketika selepas wudhu ... Read More