ADD

Catrice

3D Lash Multimizer Effect Mascara Waterproof

010 Black Waterproof
Rp. 70.000
3.3

4 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

3/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
artinadriani

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

01 Nov 2018

Maskaranya bikin bulu mata aku yang tipis jadi bervolume dan lentik, tapi sayangnya clumpy banget jadinya jijik diliatnya. Belum lagi pas di apply di lower lash line, brushnya selalu kena undereye jadi blepotan kemana-mana.

female-daily-user-image
nadinealfaritsi

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Aug 2018

Awalnya aku dapet ini dari beauty class di kampus, dan karena aku ga biasa pake mascara, aku nyoba dan hasilnya ga banget bulu matanya bukannya tambah lentik malah jadi kaya orang sakit mata bulu matanya jadi yang misah2 banget gitu

female-daily-user-image
farahditalrst

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

04 Oct 2017

Suka ga suka sih sama maskara ini. Biasanya selalu fans setia brand M, tapi lagi nyoba 'cheating' ke brand ini soalnya katanya kualitasnya sama dengan harga lebih murah. • Pas pake bagus2 aja sih, lumayan kasih efek volumizing seperti yang diklaim. Tapi minusnya di aku, suka gampang smudging apalagi kalo udah make siang-malam gitu. Ga sesuai klaim... Read More

female-daily-user-image
sashavaneesha

Combination

Medium

Warm

30 - 34

06 Dec 2016

Masih dari produk Catrice juga, kali ini saya beli Mascara yang 3D Lash Multimizer, itupun setelah di racuni mba-mba SPG yang bilang kalau mascara ini selalu sold out dalam waktu cepat dan waktu saya liat di display memang tinggal satu-satunya. Saya beli di Guardian Gandaria City, harganya sekitar Rp. 70.000,an, terus botolnya cukup besar dengan uk... Read More

female-daily-user-image
rainrain

Combination

Medium

Warm

25 - 29

17 Oct 2016

<span><div><span>Beli ini di Guardian Grand Indonesia dan saat itu udah banyak item Catrice yang abis huhu, terutama untuk complexion. Jadi deh beli-beli yang lain. Mbak SAnya ramah banget dan mau bantu waktu aku nanya ini itu. Waktu aku minta mascara yang waterproof &amp; untuk melentikkan, dikasinya yang ini.&nbsp;</span></div><span><div><br></di... Read More