ADD

Lavie Lash

Rosie

Rp. 35.000
4.3

36 REVIEWS

5 Stars

22

4 Stars

11

3 Stars

1

2 Stars

2

1 Star

0

4/5

for package quality

75%

users will repurchase

female-daily-user-image
fwnda

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

09 Sep 2018

Eyelash favorit aku, natural banget jatohnya di mata aku dan gak heboh, lash bandnya juga tipis banget jadi ga bakalan keliatan gitu kalo dipake, so far setelah 4 kali pemakaian lashes ini kondisinya masih bagus dan layak pakai (krn aku ga pernah layer pake mascara)

female-daily-user-image
pipiy

Dry

Light

Warm

30 - 34

05 Jul 2018

Sebagai amatiran di dunia make-up dan pendatang baru yg menjajal lashes, saya cocok dengan seri ini. Buat acara sehari-hari pas, formal juga masih bisa- I am not confident enough to use the bolder, longer series. Karena mata saya sipit, seri ini cukup bikin mata lebih “cring” tapi gak lebai. Hanya disayangkan lemnya kurang mantap ya, seringnya lep... Read More

female-daily-user-image
indrinnachrns

Normal

Medium Dark

Warm

18 and Under

04 Jun 2018

well, this is my first time pake brand ini. Enak banget dipakenya! ga berasa kalo pake eyelashes. Eyelash gluenya juga not bad untuk barang gratisan gini ? looks so natural jdnya kalo dipake buat acara formal kurang nendang :(

female-daily-user-image
yostisa

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

17 Sep 2017

tipe yang rosie ini cocok buat bikin party look tanpa terliht berlebihan. jd kurang cocok buat makeup glamor. super entang di mata, jd gak berasa pake apa2. bisa dipakai beberapa kali juga. pasti repurchase

female-daily-user-image
layarkecil

Dry

Medium

Neutral

13 Feb 2017

Karena review dari FDers kalau bulumata ini bagus & ringan banget, akupun tertarik coba. Beli di counternya langsung di kokas, dan bisa tes coba satu satu disana. Pilihanku jatuh pada rosie ini karena hasilnya natural, keliatan kayak cuma pake mascara

female-daily-user-image
shabrinasidharta

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

07 Feb 2017

Setelah nyoba Fleur dan ngerasa gak cocok dengan modelnya (tapi suka produknya), aku beli yang sepaket isi 5 pasang beda2 dan aku paling suka si Rosie ini. Karena dia bulunya terhitung pendek, efeknya dia aku jadi nebelin aja dan keliatan super natural aja gt, nggak keliatan pake bulu mata palsu. Karena bulu mata aku udah cukup panjang, jadi Rosie ... Read More

female-daily-user-image
anissanessa

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

17 Jan 2017

Lavie lash yang seri Rosie ini yang pertama kali aku beli dari merek lavie lash. Gara-gara ini jadi nagih pingin coba model2 lain juga. Mudah banget dipakai, ringan dan sangat natural. Di aku bisa dipakai hanya sampai 3 kali. Rosie ini saking naturalnya seperti ga pake bulu mata palsu jadi lebih cocok untuk sehari-hari.

female-daily-user-image
raissasabrina

Combination

Light

Neutral

25 - 29

10 Jan 2017

Bulumata yang cocok untuk sehari hari karena pendek dan tidak terlalu memberikan volume. Selain itu lavie lash rosie juga sangat ringan sehingga nyaman digunakan sehari-hari. Sayangnya sih bulumata ini sekarang dupeable, alias sudah banyak penjual bulmat yg bisa niruin dengan harga jauh jauh lebih murah. FYI aja kalo di IG cari yg namanya XS untuk ... Read More

female-daily-user-image
mashitaa

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Nov 2016

Favorite pake banget!! Hehe&nbsp;<div>Ketika dipakai gampang, natural, bulu mata jadi panjang tapi natural gak lebay, nyaman banget pas dimata, bandnya lentur, ringan.. pernah pakai merek lain yang ada di departemen store kayaknya gak ada yang siringan dan senatural ini.. &nbsp; the best ever!&nbsp;</div>

female-daily-user-image
jesslynjejess

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

20 Oct 2016

aku beli ini di paket yang isi 5 pasang.. aku selalu pake buat sehari-hari dan keliatan natural banget.. ketauan banget kualitasnya oke, karena udah aku pake berkali kali dan masih as good as new. dari 5 pasang aku baru pake satu pasang selama 5 bulan ini..

similar products

be the first to review!

Under Eyelash Cupid Arrow

RTSY

be the first to review!

First Date

RTSY

Prev
Next