ADD

Lavie Lash

Plush Silk Lash

Starlet
Rp. 120.000
4.3

4 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3.8/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
nunan289

Combination

Light

Warm

25 - 29

29 Aug 2018

bulu mata ini oke banget.. bahannya bagus dan tahan lama bisa di pakai berkali2 (sama seperti yang di claim di packagingnya). di mata natural banget, cukup panjang tapi ga lebay.. sebelum beli, mikirnya kok mahal harganya. tapi setelah di coba, worth it banget sihh ini..

female-daily-user-image
rmedia

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

15 Aug 2018

aku hampir ga pernah pke bulumata utk daily, pakenya untuk acara khusus aja (ex: graduation, lamaran, dan makeup utk wedding2 gt) jadi ga tau sih bulmat yg bagus yg gimana. dilihat dr bulunya, ini kesannya natural tp ttp terlihat pke bulmat jadi ngga badhay bgt. sukanya dr bulmat ini krn ada 2 pasang dan lemnya juga cukup lengket jd aku ga perlu be... Read More

female-daily-user-image
veyfaa

Dry

Medium

Warm

19 - 24

27 Jul 2017

Modelnya natural, cantik, nggak macem-macem, tapi nggak sampai barely there. Bandnya lebih tebal dari yang aku bayangkan, dan rasanya di mata nggak seringan yang aku bayangkan juga ? tapi ini awet banget bulumatanya, udah aku pakai sekitar enam kali bentuknya masih cantik. Udah gitu, satu kemasan dapat dua pasang bulumata dan lemnya, meski lem bawa... Read More

female-daily-user-image
raissasabrina

Combination

Light

Neutral

25 - 29

10 Jan 2017

Edisi silk lashes dari lavie lash ini menggunakan bahan yg menyerupai mink lashes, jadi ujungnya ikut menipis seperti bulu mata asli. Bandnya lebih tebal daripada yg human hair, memang agak sedikit berat dan 'kerasa pakai sesuatu' dibandung yg human hair. Tapi ukurannya yang pas, gak gatel, dan satu kotak dapet dua! Aku sangat sarankan un... Read More

similar products

be the first to review!

Under Eyelash Cupid Arrow

RTSY

be the first to review!

First Date

RTSY