ADD

Lavie Lash

Fleur

Rp. 448.000
4.3

79 REVIEWS

5 Stars

37

4 Stars

35

3 Stars

5

2 Stars

2

1 Star

0

4/5

for package quality

76%

users will repurchase

female-daily-user-image
monika0206

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

09 Nov 2018

SALAH SATU BULU MATA PALSU TERBAIK! Dan produk lokal yeayyy! Sukaaa. Buat aku ini kategorinya premium lash ya tapi ringan dan tetep cantik gak kaya pake talang air. Kalo ada client tunangan pasti aku pake ini. Fleur dan Blubelle jagoan ku sih. Plus dia punya lem bulu mata bagus juga.

female-daily-user-image
agathaemhrn

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

20 Aug 2018

My first fake lashes and i loveeeeeee it. Gak berasa ganggu pas dipakai di mata. Bentuknya juga bagus memanjang di ujung luar mata. Udah dapat lem langsung jadi no worries harus cari2 lem bulu mata lagi

female-daily-user-image
darawieka

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

05 Jul 2018

Wah ini sih bulu mata paling the best!!! Suka sama lavie lash tipe ini gara-gara Sarah Ayu pas di video makeup Lebarannya. Harganya kalau ga salah sekitar 40ribu, aku beli online. Asli ini bulu mata bagus banget dan aku emang suka tipe bulu mata yang begini, oh ya kalau ga mau beli online aku pernah liat lavie lash tipe ini ada di guardian Central ... Read More

female-daily-user-image
dddews

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

04 Jul 2018

Beli bulumata ini karena liat review youtuber dan kemudian keracunan? Lavie lash ini terbuat dari real human hair dan sangat gampang diaplikasiin buat orang yang masih baru banget di dunia per-bulumata-palsu-an. Bulumatanya lentik cantik dan untuk varian fleur ini ada variasi bulumata panjang dan pendek gitu. Jadi mata bakal terlihat kebuka dan com... Read More

female-daily-user-image
nella99_

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

03 Jul 2018

lavie lash emang my favorite brand buat fake lashes sih . soalnya band bulu matanya yang tipis jadi nyaman banget buat dipake seharian , kerasa ringan juga di mata , nyatu banget sama bulu mata asli aku , dan juga ga nusuk2 di mata aku

female-daily-user-image
noninu

Oily

Medium

Warm

19 - 24

23 Jun 2018

I don’t always wear fake lashes, but when I do i wear this. Karena ga terbiasa pakai Fake lashes, paling suka sama varian lavie yang ini karena terlihat paling natural tapi masih keliatan “Fake lashes”nya. Luv this

female-daily-user-image
qalbiadam

Oily

Medium

Cool

19 - 24

22 Jun 2018

Ini favorit banget sih dibanding varian lavie lainnya. Superduper lembut dan ringan banget, sampai lupa kalau lagi pakai false lash. Pas di pakai kelihatannya natural. Beli sekotak gini udah dapat lemnya juga. Tapi kalau menurut aku dia ga cocok dipadukan dengan eyeshadow berwarna gelap karena jadi ga keliatan saking halusnya.

female-daily-user-image
velyputrii

Dry

Medium

Cool

19 - 24

18 Jun 2018

wah gila sih ini fav lashes banget aku suka banget pakai bulu mata palsu ini karena ringan dan natural,harganya affordable dan gampang banget di cari pokonya,kakak2 beauty vlogger juga recomend ini ?

female-daily-user-image
efdewi

Oily

Medium

Warm

25 - 29

18 Jun 2018

Salah satu false eyelashes favorit. Gampang banget buat dipakai, hasilnya natural dan cantik banget. False eyelashes ini juga bisa dipakai sampai maksimal 8 kali. Kalau udah selesai dipakai, tinggal dibersihkan aja lemnya terus disimpen lagi di kotaknya. Definitely repurchase ?

female-daily-user-image
ajrinayinaa

Combination

Medium

Warm

25 - 29

13 Jun 2018

Bulu mata yg multi purpose banget karena nggak terlalu bold tapi nggak biasa aja juga. Bagus buat acara formal, tahan lama pula bisa berkali kali dipakai. Plus udah dapet lem bulu mata nya juga yg nggak abal abal.

similar products

4.5(1 review)

Luxury faux lashes

Hepburn

Lavie Lash

be the first to review!

Under Eyelash Cupid Arrow

RTSY

be the first to review!

First Date

RTSY