ADD

DUO

Striplash Adhesive Clear

Rp. 276.400
4.1

36 REVIEWS

5 Stars

16

4 Stars

12

3 Stars

7

2 Stars

0

1 Star

1

3.5/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
rfmadina

Combination

Medium Dark

Neutral

25 - 29

26 Oct 2018

okay, first of all, beli online aja ya, karena jauh lebih murah dibanding harga toko yang bisa 200ribu lebih. kalau harga 200rb, gak sepadan dengan performanya. minim iritasi dan mudah dibersihkan. bukan heavy duty lash glue alias kalo nangis atau mata kamu berminyak, dijamin copot. agak basah dan cukup lama untuk nunggu keringnya. squeeze tuben... Read More

female-daily-user-image
yessicayordana

Dry

Medium Light

Warm

30 - 34

25 Oct 2018

lem bulu mata yg juaraaa pake banget. stay bgtz di mata, gak gampang copot jd c bulumatanya. even mata bis nangis pun dia stay. so far c ini lem bulu mata terbaik yg aq pernah coba. pas mo dicabutnya jg gak sakit. gak bqin mata iritasi. tp klo dia ada warna item nya kynya lbh oke d. apa dia punya warna item cm gw yg kaga tau?

female-daily-user-image
me_chelz

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

17 Sep 2018

ini lem bulumata terenak buat aku. awalnya ragu beli karena harganya lebih mahal d banding lem bulu mata biasa. tapi pake ini tuh nempelinnya enak. cepet kering. terus misalkan mau geser bulu mata saat posisi masih krg pas, lemnya masih bagus dan nempel dengan sempurna. tahan lama juga.

female-daily-user-image
linskie301

Combination

Light

Neutral

35 - 39

05 Sep 2018

Lem bulu mata ini sebenernya bagus dan tahan lama. Ga gampang copot bulu matanya.. Tapi yang aku kurang suka bau lemnya kurang enak kayak bau minyak ikan dicampur parfum. Tapi kalo lemnya udh kering baunya hilang.Tapi over all lemnya cukup bagus kok.. :)

female-daily-user-image
amelitayonathan

Combination

Light

Neutral

19 - 24

03 Aug 2018

lumayan suka sih, lumayan tahan lama. but.. nothing really specials? pokoknya ini boleh dibeli aja. cuma kadang kalo kelamaan apply nya cepet keburu kering gitu, jadi bagitu apply harus buru2 pasang fake lashesnya

female-daily-user-image
risyaayu

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

04 Jul 2018

Ceritanya gue lagi di counter MAC dan lagi beli false lashesnya. Terus gue nanya MAC punya lash glue gaa (ha3x), terus dibilang mrk gapunya lash glue tapi mrk rekomen glue ini dan ternyata mrk stok di counternya dan offer if I want it. OFC I did dan skrg jd holy-grail glue krn anti badai bgt. Tapi untuk daily engga sih.. khusus klo perlu aja.

female-daily-user-image
novenaa

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

01 Jul 2018

Bagus bgt super nge hold bulumata seharian. Sekali nge set udh tahan badai deh hehehe. Tapi emg dia gaada aplikatornya gitu ya jd emg harus pake aplikator sendiri. Totally worth everything . Super luvv

female-daily-user-image
vivinovitaniaa

Combination

Light

Cool

18 and Under

25 Jun 2018

Lem bulu mata dari DUO ini emang uda terkenal banget bagusnya dan sekali aku coba ternyata itu memang bagus banget yaa ,ga mudah copot tentunya dan specialnnya lagi itu ga bikin bulu mata yang kita pakai itu cepat rusak lho

female-daily-user-image
minniemanjaa

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

23 Jun 2018

Lem bulu mata ter cetar yang saya punya , dlu beli yang kay collection ,dolly wink tapi udh jarang beli karena udh jrg banget double eyelid , btw ini kemarin habis makeup client pas dia graduation ku pakai kan ini sampe sore awet juga , ada acara nangis dan yakin ga copot . Good job !!

female-daily-user-image
titasubagja

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

22 Jun 2018

Beli ini awalnya iseng karena pgn coba. Eh ternyata bagus. Bulu mata nempel dengan baik. Cuma kemasan nya aku agak kurang suka, tube kyk lem uhu hahhahaha. Teksturnya kyk lem kertas.. Baunya ya khas lem bulu mata. Ga ganggu sih buat akumah

similar products

be the first to review!

Under Eyelash Cupid Arrow

RTSY

be the first to review!

First Date

RTSY

Prev
Next