ADD

D'eyeko Eyelash

Princess Syahrini

Cakrawala
Rp. 50.000
3.5

31 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

17

3 Stars

8

2 Stars

4

1 Star

0

4/5

for package quality

20%

users will repurchase

female-daily-user-image
rororumanief

Oily

Medium

Warm

40 - 44

19 Sep 2016

Aku pertama kali dapat si cakrawala ini dri beauty box, waktu liat penampakannya kaget, heboh badai banget..hehehehe. Karna heboh ya aku gak pakai sampai ada pesta. Ternyata walau tebal tp bulunya halus ya, nggak berat pula. Tp kok agak susah ya dipakein lem, agak beleber, entah lemnya atau bulimatanya.<div>Sayanh cuma bisa dipakai sekali, kalau di... Read More

female-daily-user-image
chi_luccy

Combination

Neutral

45 and Above

26 Aug 2016

Ini bulu mata cetar pertama yang aku pilih. Karna aku tuh suka sama bulu mata palsu yang tetep keliatan natural. Tapi akibat penasaran pas liat bulu mata ini, maka aku beli deh. Setelah aku pake, bulu mata ini emang bener bener cetar karna tebal dan panjang bngd. Tapi bulunya lembut dan nggak kaku. Sukanya yaitu bulu mata ini awet karna bisa dipake... Read More

female-daily-user-image
sasha young

Combination

Neutral

30 - 34

28 Apr 2016

I don't really like to use this brand of faux lashes, because it's shape is easily change. I mean the nylon frame (the part where we usually apply the glue on) is easily become straight. So, we can only use it for once.<span>&nbsp;I think it's difficult for me to apply this faux lashes. It was like a total fail.</span>

female-daily-user-image
oline_bmi

Normal

Medium Light

Neutral

35 - 39

15 Nov 2015

Bulu mata syahrini cakrawala ini memang cetar banget. Helaiannya banyak karena double, jadi bikin mata makin hidup. Suka banget sama bulu mata syahrini karena gak gampang rontok, dan bisa dipakai berkali-kali. Alias awet banget.

female-daily-user-image
pinkyrose

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

13 Nov 2015

walaupun menurut saya bulu mata princess syahrini ini termasuk bulu mata palsu yang harganya enggak murah, tapi sama kualitasnya sebanding lah. batangnya kokoh, tapi tipis dan fleksible, dipakai berkali-kali juga gak berubah bentuk, jadi gak perlu sering-sering ganti atau dibuang. helaia bulunya juga lebut, gak terlalu mengkilat dan terlihat kaku, ... Read More

female-daily-user-image
evisusp87

Oily

Light

Cool

30 - 34

06 Nov 2015

suka pake d eyeko eyelashes.tapi untuk seri cakrawala ini kurang puas. <br /> + mudah dipake<br /> + bisa dipakai berulanh kali<br /> + nyaman<br /> - untk seri cakrawala, ketebalannya hanya cocok dipakai acara yg sangat formal.<br /> - mahal, karena banyak merk laennya dengan kualitas hampir sama harganya jauh lebih murah.

female-daily-user-image
ubigs

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

04 Nov 2015

aku udah cobain ini<br /> 1. bandnya gak terlalu loyo, lumayan kuat<br /> 2. bulu matanya tebal<br /> 3. sudah termasuk lem yang bisa dipake beberapa kali<br /> 4. lemnya kuat<br /> sayangnya harganya lumayan agak mahal kalo ga diskon

female-daily-user-image
marantina

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

02 Nov 2015

Punya ini udah lama dan udah beberapa kali pakai terutama untuk acara-acara khusus.<br /> <br /> Sesuai dengan ambassador-nya, bulu mata ini emang cetar sih. Tapi tulangnya kurang kuat jadi gak bisa dipakai berkali-kali. Aku lebih suka bulu mata lain yang tulangnya kuat banget dan gak letoy pas dipakai beberapa kali.

female-daily-user-image
vanilla27

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

30 Oct 2015

bulu mata ini lumayan bikin mataku terlihat lebih hidup, cocok dipakai untuk menghadiri acara-acara khusus. bulu matanya nggak berat, mudah dibersihkan dan bisa dipakai berulang kali. di dalam kemasannya sudah ada lem bulu matanya yang kualitasnya cukupan. nggak jelek, tapi juga nggak amazing banget.

female-daily-user-image
desi2412

Combination

Light

Neutral

30 - 34

28 Oct 2015

me love this eyelashes...<br /> pertama liat di dept.store dalam hati langsung ngmong &quot;wah ada bulu mata syahrini yang anti badai&quot; hahaha<br /> pas lirik harganya langsung melongo busett mahal bener..maklum biasa pakai bulu mata 15 ribuan..<br /> tapi daripada penasaran ya udah comot dehh satu..<br /> pas special occasion coba pakai..wahh... Read More

similar products

be the first to review!

Under Eyelash Cupid Arrow

RTSY

be the first to review!

First Date

RTSY

Prev
Next