ADD

Blink Charm

Lash Glue

Rp. 20.000
3

22 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

7

3 Stars

6

2 Stars

3

1 Star

4

3.1/5

for package quality

32%

users will repurchase

female-daily-user-image
farahditalrst

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

25 Oct 2018

Beli ini biar sepaket sama false lashes nya. Yang pertama di-notice yaitu lem ini super duper ga enakkkk baunya 🤢 Dapet 2 dan beda-beda baunya tapi ya tetep sama-sama ga enak hahaha. Pas udah pasang false lashes pun sekilas masih kecium baunya. • Awal dipasang emang sering lepas2 ujungnya, tapi gitu ditambahin lemnya 3-4 layer, jadi awet sampe ku... Read More

female-daily-user-image
maristaniafira

Normal

Light

Neutral

19 - 24

13 Aug 2018

Harganya sekitar 20ribuan dapet 2 botol mini. Tekstur lem bulu matanya cair, warnanya putih. Saat diaplikasikan ke bulu mata palsu, warnanya jadi berubah bening. Tunggu beberapa menit langsung ditempel, agak susah nempelinnya. Terutama yg bagian ujung2 suka lepas. Pas ditambahin lagi sampe 3 kali, baru bisa nempel. Kemudian coba pakai sampai bebera... Read More

female-daily-user-image
khnisalubis

Combination

Medium

Warm

19 - 24

09 Jul 2018

menurut saya daya rekat lem bulu mata ini sangat kurang. lem bulu mata ini tidak bisa menempelkan bulu mata walaupun sudah diaplikasikan berkali kali. aromanya memang tidak begitu mengganggu. tetapi untuk kualitas seperti itu saya tidak akan repurchase

female-daily-user-image
ayeshadow

Oily

Medium

Warm

18 and Under

27 Jun 2018

untuk harga segitu udah dapet 2 lash glue lumayan banget sih. nunggu agak keringnya nggak lama, nggak gampang copot juga. serbaguna juga bisa buat nempelin face stickers / tissue buat fx makeup. kalo udah kering nggak ada warnanya kecuali kalo makenya ketebelan jadi masih agak putih gitu.

female-daily-user-image
herliyanaindah

Oily

Medium

Warm

25 - 29

20 Jun 2018

jujur sih ini lem bulu mata pertama aku karena aku emang hampir ngga pernah pakai bulu mata sendiri. cukup nempel sih, cuman emang kurang awet (ngga terlalu tahan lama). lem ini juga nggak bikin reaksi yang aneh aneh di mataku (nggak perih dsb).

female-daily-user-image
ivanasarishak

Combination

Light

Neutral

19 - 24

19 Jun 2018

lem bulu mata ini cukup nempel di bulu mataku, cuma ga tahan lama banget. walopun aku oles nya ga banyak dan ga dikit, dia nempel cuma bentar. mungkin ga cocok kali yaa buat yg bulu matanya berminyak kaya aku. terus pas ditempel, dia ga bikin bulu mataku iritasi sih. jadi menurutku ini cocok buat yg bulu matanya ga berminyak dan ga gampang berkerin... Read More

female-daily-user-image
pritanababan

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

18 Jun 2018

sejujurnya biasa aja sih. enak sih dipakainya gak perih, tapi di aku ini gak awet.. kalau di aku beberapa kali pake ini bulu matanya gak awet. misal buat seharian gt pas udah sore bagian dalemnya suka udah ngelepas gitu.

female-daily-user-image
acaptr

Oily

Medium

Warm

19 - 24

12 Jun 2018

kecewa sih sama lem ini, jujur baunya gak enak banget, beneran ganggu. warnanya putih. gak begitu nempel, harus tebel gt kalo mau bener nempel tapi itu juga masih suka copot-copot gitu. padahal ini gampang bgt dicari di drugstore

female-daily-user-image
widya.s

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

11 Jun 2018

lem bulu mata yang beneran work walau harganya murah. produknya udah mulai gampang dicari Dan dibeli. hasil akhirnya clear, jadi nggak takut ganggu makeup mata. cara pakainya juga gampang. nggak gampang lepas pas dipake. pas dihapus tapi nggak susah kayak kebanyakan lem bulu mata lainnya.

female-daily-user-image
ireneyyk

Combination

Medium

Warm

19 - 24

10 Jun 2018

Kurang suka sama produk ini karena kurang berfungsi dengan baik. Meskipun udh diapply banyak gt tetep aja kurang nempel dan warnanya putih lumayan ganggu apalagi kalo dipake di false lashes yg udh dipake lebih dari sekali. Applicatornya aneh dan ada bau yang ga sedap. Ga akan repurchase ini

similar products

4.5(1 review)

Luxury faux lashes

Hepburn

Lavie Lash

be the first to review!

Under Eyelash Cupid Arrow

RTSY

be the first to review!

First Date

RTSY

Prev
Next