ADD

Y.O.U Makeups

Longlasting Ultra Waterproof Eyeliner

Black
Rp. 69.000
4.9

9 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

89%

users will repurchase

female-daily-user-image
kifalaxmi

Dry

Medium

Cool

19 - 24

21 hours ago

aku lebih mentingin eyelaner dibanding maskara.. so aku selalu ganti ganti dari wardah, make over, dll... tapi aku penasaran dong sama you ini.. akhirnya aku beli lah... ternyata enak donv gak nyangka.. dan murah terus elegan gitu trmpatnya..dan mini, ga gede jadi enak di bawanya gampang

female-daily-user-image
tantyrahayu

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

02 Jan 2019

ini product lokal rasa internasional bgt packegingnya mewah bgt kaya product" highend gitu terus dia ngaplikasiinnya gampang bgt enak bgt aplikatornya juga pas bgt gak tis gak tebel biking wing liner turh jd gampang bgt warnanya juga item nya bagus bgt dan matte finnish

female-daily-user-image
resty4

Normal

Medium

Warm

25 - 29

20 Dec 2018

Ini produk lokal yang highend banget deh... akutu paling susah pakai eyeliner.. tapi kalo pakai you ini berasa gampang, enak banget ujung spidolnya... dan yang pasti sesuai sama klaim mereka yang bilang long lasting 😊

female-daily-user-image
remafara1

Combination

Medium

Warm

19 - 24

08 Dec 2018

omg my first an be my favorit eyeliner! jujur aku tu ga bisa pake eyeliner(udh pernah coba2 susah betul), dan ku fikir garis mata aku jg udh kuat, jd ga pernah setertarik itu pake eyeliner. buttt yg ini, dari packaging nya aku udh penasaran, dan dari harga? pas buat kantong aku, jdilah beli, dannn ternyata pake Eyeliner Y.O.U ini guampang polll, ku... Read More

female-daily-user-image
wulanfa

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 Nov 2018

Jatuh cinta banget sama eye liner dari Y.O.U dri pertama kali liat.. Dari kemasannya yg menarik.. Hitamnya yg bner2 nyata banget. Mudah buat diaplikasiin.. Dan yg jelas super water proff dan super2 longlasting.. Luv2 banget pkoknya saya eyeliner yg satu ini. Apalagi buat pemula yg blum bisa makek eyeliner pas bakaln lngsung bisa makek.. Gak bakal p... Read More

female-daily-user-image
keisa

Normal

Medium Light

Neutral

18 and Under

30 Nov 2018

waaaoo...eyeliner nya..bagus bgt sekali oles warnanya sdg keluar..dan recomended bgt nih...cocok dpke dsegala musim...aplgi ketika hujan bgni...g usah takut luntur yaa...krn maskaranya waterproff...😍😘😘

female-daily-user-image
tatasn

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

28 Nov 2018

Keren bgt deh Y.O.U bisa ngeluarin eyeliner kaya gini. Eyeliner ini daya tahan nya buseeet luar biasaaah, warnanya tajem, hitam nyata pekat gitu, terus juga dia formularnya ultra dry.. Jadi never worry klo pake eyeliner ini. Ngga akan luntur dan meleber kemana mana.. So in luvvvv ;)

female-daily-user-image
mearvic

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

23 Nov 2018

eyeliner dengan harga yg super affordable, waterproof, even dicuci pake sabun ga ilang harus di gosok2 atau pakai micellar baru hilang. ujungnya lembut pas nyentuh kulit tapi tegak jadi gampang aplikasiin buat wingliner.. auka banget .. tp lebih suka packaging lama yg warna gold

female-daily-user-image
yelishiatan

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

23 Nov 2018

BAGUS BGT!! super waterproof bahkan sabun proof.. aku swatch ditangan lalu cuci tgn pakai sabun dan gk ilang.. trus super hitam pekat..lbh bagus dr maybelline sih aku blg.. aku beli versi sebelum launching yg packagingx gold trus logonya mirip YSL

similar products

1(1)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup