ADD

Y.O.U Makeups

Longlasting Ultra Waterproof Eyeliner

Black
Rp. 69.000
4.9

20 REVIEWS

5 Stars

19

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
vinawu

Combination

Light

Neutral

18 and Under

13 hours ago

Kadang suka bingung beli eyeliner yang bagus dan waterptoof dimana, eh pas banget tau ada brand baru yang keluarin eyeliner yg oke banget!! pas dicoba bener dong hasilnya longlasting banget di mata sampe seharian terus sekali pake tipis2 langsung keliatan banget warnanya. ntaps!

female-daily-user-image
melihwati

Normal

Light

Cool

19 - 24

2 days ago

Eyeliner ga berceceran di atas mata, aku pakai seharian dipakai sholat eyelinernya ga luntur2 sampe aku ga tau ngilanginnya gimana haha, bagus banget produk Y.O.U ini 😍😍 syuka banget, males biasanya pake eyeliner Tapi setelah pake aku ketagihan pake eyeliner setiap hari

2 days ago

kemasan oke, bulu spidol eyelinernya pas diaplikasiin ke mata,cuma cukup sekali aja.irit banget uda 1 bulan pake ga abis2 loh,eyeliner yang paling longlasting yang pernah ada, seharian no touch up no worry !

female-daily-user-image
miseal

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

2 days ago

biasanya ogah banget pake eyeliner cair/spidol macem gini karena pastiii banget nempel d lipatan mata. tp yg ini ngk bok! dr yg cuma kepepet minjem, akhirnya daku beli dehπŸ˜‚. Tuk harga jg lumayan murah, standard lah untuk ukuran kosmetik lokal, 65 rb walo lrbih mahal dikit dr eyeliner spidol tetangga, tapi lebih murah dr keluaran terbarunya. defi... Read More

female-daily-user-image
shintadwimeilani

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

gaperlu lagi celap celup eyliner buat ttep stay hitam pekat .. karna pake eyliner Y.O.U ini mudah digunakan karna bentuk nya seperti spidol .. praktis dan rapih di pakai hasil ny matte waterproof .. love Y.O.U

2 days ago

Dulu klu pake eyeliner nga perna percaya diri,dan sekarang setelah pake eyeliner dari Y.O.U udah jadi kebutuhan setiap mau jalan,karna eyeliner dari Y.O.U tuh lain dari yang lain,udah gitu waterproof jadi kena air pun tetap aman,nga nyesal dehhh kalau udah pake

female-daily-user-image
elkha16

Normal

Dark

Cool

19 - 24

2 days ago

Wawwww superrr long lasting bgttt kak.... Bagus dipake kapan aja, dimana aja, super rekomen dehhh buat kalian kak wateroroof bangettt anti badaiii jadi gaperlu touch up lagi dehhhh, awettt sehariannnn,,, I love Y.O.U

female-daily-user-image
dianafitriyah

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

4 days ago

Awalnya aku susah banget kalau pake eyeliner selalu aja berantakan. Tapi semenjak aku pakai eyeliner pen y.o.u ini gampang banget sekali garis langsung jadi dan ga berantakan. Dan eyeliner ini juga Waterproof banget aku pakai saat mandi dan berenang itu gak hilang. Kalian coba deh dijamin ga nyesel πŸ€—

female-daily-user-image
ochie22

Normal

Medium Light

Neutral

35 - 39

5 days ago

eyeliner ini bagus ny banget udah tahan lama harg ny terjangkau.. tempat nya juga ok banget suka banget aku terus warna hitem nya pekat suka banget aku sama eyeliner ini cuco abiis 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

5 days ago

Waterproof bangettt bisa dibawa brenang jdi gk perlu pake eyeliner lagi. Produk yang sangat terbaik buat yang suka brenang dengan harga yang murah tapi produk yang sangat berkualitas. Trimakasih Y.O.U

similar products

be the first to review!

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup

Prev
Next