ADD

Wardah

Staylast Waterproof Gel Eyeliner

Black
Rp. 43.000
3.1

120 REVIEWS

5 Stars

14

4 Stars

27

3 Stars

49

2 Stars

25

1 Star

5

3.2/5

for package quality

15%

users will repurchase

female-daily-user-image
queen_nie

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

9 hours ago

Awal beli ini ragu sih, soalnya gak pernah coba eyeliner yang bentuknya gel.. Ternyata pertama kali coba, loh kok gampang yah makenya, gak ribet, mungkin karena bentuk kuasnya jadi gampang pakenya.. Warnanya hitam banget.. Untuk muka berminyak lumayan lebih awet dibanding eyeliner pensil.. Asal jangan kelamaan panas-panasan aja, dijamin beleber 😁

female-daily-user-image
dinahfitri

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

06 Nov 2018

kirain beli ini enak dipake buat pemula. ternyata lumayan susah juga ya. lebih rapi pake yg spidol menurutku. pas waktu dibersihin bleber kemana mana. tp emang murah sih, jadi worth it lah sama harganya.

female-daily-user-image
ithonk

Combination

Medium

Warm

30 - 34

23 Oct 2018

sebelumnya susah move on dr eyeliner may*****ne .. iseng beli ini dan LOVE bgt sih!! buat yg kelopak matanya udah berlipat & berminyak terutama, ini g gampang luntur..dan yg pasti sertifikasi HALAL 💓

female-daily-user-image
nitalstr

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

20 Oct 2018

Eyeliner wardah ini harganya terjangkau dan hasilnya pun oke. Coba coba pakai eyeliner gel ternyata enak banget. Hasil warnanya setelah diaplikasikan itu hitam pekat banget, Cukup waterproof juga. Aku pakai ini habisnya lama banget, lumayan awetlah untuk jangka panjang hahaha

female-daily-user-image
sklera

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

19 Oct 2018

Menurut aku eyeliner dari wardah ini lumayan terjangkau banget buat pemula yg baru mau belajar pake. Teksturnya yg gel ngebuat dia awet banget. Meskipun dah lama dan tinggal sedikit. Dia g jadi kering gitu, jadi tetep gampang dipake. Awet banget lah pokoknya, aku beli satu belum abis2 sampe sekarang. Tapi yg aku kurang suka, kalo dibuat wudhu jadi ... Read More

female-daily-user-image
dewiisg

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

30 Sep 2018

aku awal coba waktu ikut beauty class wardah. wktu itu tu dipakenya kok enak, gampang, nggak lembek bgt. eh pas beli dipakenya malah susah, lembek bgt, apa aku kebiasaan pake yg spidol ? wktu di beautyclass teksturnya agak keras dn ga selembek waktu beli, untuk thn lama nya emg tahan bgt si. susah diilangin. beli lagi? nggak deh, nggak nyaman paken... Read More

female-daily-user-image
dniarastutii

Combination

Medium

Warm

25 - 29

24 Sep 2018

Konsistensinya lumayan, mudah diaplikasikan. Cuma karena aku nyobanya udah dulu banget, jadi waktu itu kuasnya agak gede jadi gabisa bikin eyeliner yg natural. Walaupun warnanya hitam bgt, tapi dia smudging jadi lumayan ganggu. Gatau ya sekarang apakah udah diimprove kuas maupun formulanya?

female-daily-user-image
sconov

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

16 Sep 2018

Kurang suka sama eyeliner Wardah yg ini. Konsistensinya gak bisa dibilang gel karena terlalu padat, dibilang krim juga gak bisa. Kuasnya nggak nyaman dipakai. Terlalu besar dan sulit menyesuaikan kontur kelopak mata. Hasil akhir ya....lumayan tapi nggak sebagus dan nggak serapi eyeliner spidolnya Wardah.

female-daily-user-image
powpow24

Combination

Light

Neutral

25 - 29

15 Sep 2018

Pertama punya ini awalnya mikir bakal enak buat dibawa traveling karena ukurannya kecil mini gitu kalau dibanding tony moly punya. Tp pas dipake biasa aja. Ga tahan lama dan gampang smudge. Terus cepet banget kering. Pas baru pake brp kali udah mengeras, terus dia crack pula. Big no no

female-daily-user-image
nitiaaka

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

12 Sep 2018

Beli ini ketika sedang cari eyeliner waterproof beberapa tahun lalu. ketika di apply memang ga susah karena ada applicator nya. cuma kalau sudah agak lama applicatornya kayak menggumpal gitu. kekurangannya ternyta dia gak waterproof seperti yang dijanjikan BA nya huhuhuu.. jdi kalau dipakai wudhu dia kayak menghitam di bawah mata. kayanya aku juga... Read More

similar products

be the first to review!

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup

Prev
Next