ADD

Wardah

EyeXpert Optimum Hi-black liner

Black
Rp. 65.000
3.9

1019 REVIEWS

5 Stars

326

4 Stars

388

3 Stars

216

2 Stars

65

1 Star

24

3.8/5

for package quality

49%

users will repurchase

female-daily-user-image
salmambrkh

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

17 hours ago

Nyobain karena penasaran udah lama nangkring di makeup box aku. Ujungnya tajem dan warnanya hitam pekat banget. Dia juga travel friendly karena bentuknya spidol. Tapi dari kualitas, big no karena ga cepet kering dan gampang nge smudge:(

female-daily-user-image
ayunurlisma

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

2 days ago

sebenernya suka banget sih sama eyeliner ini cuma udah pernah beli dua kali and always selalu kering karna selalu aja tutup nya kelepas entah begimana, enak nya buat pemula ini enak banget gampang banget di appy

female-daily-user-image
mcellasd

Combination

Light

Neutral

18 and Under

3 days ago

the packaging was ok but after awhile the cap won’t close properly. the felt tip quickly frayed, the color is ok quite pigmented, but it dried very quickly. it’s a great product if your starting out or just learning to draw on eyeliner

female-daily-user-image
fadilahrully

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

4 days ago

wahh suka banget sama ini aku termasuk susah buat eyeliner dan ini eyeliner pertama ku yg berbentuk pen warna nya tajem banget item pekat kena air atau whudu ga gampang luntur make nya juga gampang trus awet ga kaya si mayb...

female-daily-user-image
beexyng

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

4 days ago

Tampilanya mewah banget dan warnanya hitam banget. Tapi karena akunya gak jago pake model spidol gini ya tetep makenya cuma senin kamis gt alias jarang - jarang banget makenya. Gampang luntur juga di kelopak berminyak kaya aku.

female-daily-user-image
ayupmtsr

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

4 days ago

Produk ini tuh sejujurnya bagus, pigmented banget dan waterproof banget sih kalo di aku, kayak kalau wudhu tuh gak meleber2. Kekurangannya menurut aku yaitu kuas/aplikator nya yang terlalu tebal dan lebar, jadi rada kesusahan utk buat eyeliner yg tipis.

female-daily-user-image
joannaloretta

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

5 days ago

Super pigmented, hitam pekat dan gampang dipakenya. Tahan lama dan smudgeproof. Tapi tip nya agak kurang kecil, jadi kurang precise. Udah lama pake ini, dan sedikit bermasalah sama packaging nya, kadang dia suka bocor di dekat tipnya, jadi harus dilap dulu agar ga netes pas dipake. Tapi secara formula dan harga, eyeliner ini bagus banget!

female-daily-user-image
raaatnahs

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

5 days ago

hitam pas di aplikasikan. lumayan waterproof dan tahan lama. ujung aplikatornya enak bgt, ga kaku jadi smooth gtu pas aplikasiin. yg ga aku sukain dr ini produk adalah packaging nya itu loh.... rusak an, yg tutupnya sulit di buka sampe kudu di puter2, yg tutupnya pas di tarik malah yg ketarik bungkus panjangnya bukan tutupnya, pokoknya ini kema... Read More

female-daily-user-image
april_gomen

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

5 days ago

Make up pertama ku.. Ini bagus buat pemula kaya driku.. Dh 6x ki beli.. Sekitar dh 3 thn kita bersama.. Ga mudah luntur kok.. Tahan lama gitu.. Kalo kena air wudhu ga berleber kemana-mana... Harganya murce.. Bakal beli lagi dah

female-daily-user-image
dhaviara

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

5 days ago

ujung nya bener2 lancip enak bgt kalo mau bikin winged eyeliner, bahkan yg pemula seperti ku merasa mudah pas bikin nya. keringnya lumayan lama, jd kalo abis pake harus merem sambil di kipas2 dulu. other than that, this is a good product!

similar products

be the first to review!

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup

Prev
Next