ADD

Urban Decay

24/7 Glide-On Eye Pencil

Whiskey
Rp. 99.999.999.99
3.8

11 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

5

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

37%

users will repurchase

female-daily-user-image
unicorn13

Oily

Light

Neutral

19 - 24

20 Jun 2018

My holy grail brown pencil eyeliner!! Warna brown nya tu ga terlalu dark yg kadang sekilas terlihat hitam (seperti kebanyakan brown eyeliner), dan ini tu bener2 long wearing bahkan aku pake gym ga ilang sama sekali!! Harganya emg mahal, but it’s soo worth it!! Bakal terus mencari dupe nya ini, karena bolong jg klo beli ni eyeliner mulu T.T

female-daily-user-image
dettyfitria

Combination

Medium

Warm

19 - 24

20 Feb 2017

Aku gak terlalu suka sama teksturnya, kalo kering dia gak bisa keluar warnanya sama sekali, harus di coret2 dulu baru keluar. Banyak fall out nya juga. Not really pigmented dan gak precise. Won't repurchase.

female-daily-user-image
intanlasa

Dry

Medium

Neutral

30 - 34

23 Nov 2015

gw sbenernya jarang banget pake eye pencil krn sering banget mata jadi iritasi. nah pake UD ini gw suka banget, cara pakenya gampang. tapi kadang tll smudge, ujungnya lembut gak nyakitin mata, tanpa perlu pake eye primer potion udah bagus kok dan tahan lama. warna coklatnya cocok si di gw.

female-daily-user-image
baby_frog

Normal

Medium Light

Cool

25 - 29

15 Nov 2015

I loveeeee whiskey! merupakan warna eyeliner coklat favorit saya dibandingkan bourbon yang lebih terkenal, warm-toned brown dan finishnya matte. warnanya ngebuat mata coklat saya menjadi hidup. daya tahannya ga usah diragukan lagi tanpa UDPP sekalipun.

female-daily-user-image
lovely mew

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

28 Oct 2015

punya love and hate relationship dengan eyeliner ini..lovenya karena gampang banget di aplikasi kannya ..lembut ujung pensilnya,,jadi ga sakit pas dipake di mata dan tebal..sekali oles di mata langsung keluar warnanya,,,yang ga disuka,.,smudgeee...duhh sayang bener dhe..padahl uda pake eye primer..tapi tetep aja,,,

female-daily-user-image
turquoise

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

19 Sep 2015

Whiskey is my favorite shade ever. &lt;br /&gt;<br /> &lt;br /&gt;<br /> Please note this part is for whiskey, as the title said. Please make another section for another shade. &lt;br /&gt;<br /> &lt;br /&gt;<br /> I know the color is not very unique or life changing, but it's simply good. Combined with UDPP and UD eye shadow, it could last a whole... Read More

female-daily-user-image
miranda_kwok

Normal

Light

Warm

19 - 24

16 Sep 2015

Eyeliner ini hits banget, cuman menurutku sih over rated, pilihan warna dari eyeliner ini banyak, sayangnya it really glide on my eye (smudged) dan agak nyesel sih purchasenya, gak sebanding sama pricenya yang expensive :(

female-daily-user-image
fiby

Combination

Medium

Warm

30 - 34

07 Sep 2015

Eye pencil punya urban decay ini banyak macem warnanya. Pencil nya empuk dan lembut di mata, tapi warnanya kurang nempel. Gampang pudar, gak tahan lama. Smudge di mata aku. Harganya kemahalan, will not repurchase

female-daily-user-image
frahadi

Oily

Medium

Warm

25 - 29

09 Jan 2014

Warna2nya pigmented, teksturnya creamy. Sayang harganya cukup mahal menurutku, soalnya masih banyak eyeliner lain yg bagus, bahkan lebih bagus tp harganya lebih terjangkau. Smudge di aku yg matanya oily. Jd menurutku sih ga terlalu wow dibanding rave nya orang2

female-daily-user-image
salvatoreg

Combination

Light

Neutral

25 - 29

03 Jan 2014

pro : <br /> -warnanya banyak banget dan warnanya dari yang biasa sampe yang unique <br /> - soft banget dipakenya dan bisa jadi base shadow<br /> - great pigmentation<br /> <br /> Cons : <br /> - not smudge proof<br /> - not good for water liner

similar products

be the first to review!

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup

Prev
1
2
Next