ADD

Tony Moly

Backstage Gel Liner

Black
Rp. 80.000
4.3

5 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
amiya

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

30 Oct 2018

Gel liner pertama akuuu. Aku suka banget. Bener bener bisa presisi. Sangat bagus dan smudgeproof pula. Warnanya bold. Mudah dipake kalo menurut aku. Aku suka banget pake ini untuk make up make up yang bold dan eye cat. Dan gel liner ini cocok banget buat dipake makeuo semacam itu. Definitely repurchase

female-daily-user-image
furiznat

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

14 Sep 2017

Sukak banget sama gel eyeliner ini, aku uda nyobain Maybeline, Etude, Bobbie Brown, tapi kayanya menurutku punya Tony Moly yang paling ok. Ga cepet kering di jarnya dibanding EH atau BB. downside nya ga tahan lama, perlu touch up klo siang karena sudah ada bagian yang mulai pudar.

female-daily-user-image
stevfani

Dry

Neutral

25 - 29

15 Jun 2016

Eyeliner Gel Kesukaan aku banget, nggak cepat kering di dalam jarnya berasa berminyak tetapi diaplikasikan di mata tidak berminyak kok malah cepat kering, diaplikasikan ke mata pun rasanya mulus banget kuasnya ngga terlalu kaku. Tetapi untuk kuas sehabis dipakai disarankan untuk cepat dibersihkan agar kuas tidak kaku bila dipakai lagi. Karena kalau... Read More

female-daily-user-image
rainrain

Combination

Medium

Warm

25 - 29

04 May 2016

My favorite gel liner. Teksturnya cukup oke dan kalo dipake 2 sampe 3 jam-an ngga transfer ke lower lid. Tapi biar yakin sih selalu aku set pake eyeshadow black di atasnya. So far so good.&nbsp;<div>Di jar-nya ngga gampang kering, produknya cukup banyak &amp; packagingnya bikin orang lain nanya mulu ini apaan hihi^^</div><div>Btw, kuasnya kepake ba... Read More

female-daily-user-image
iradompas

Combination

Medium Light

Warm

35 - 39

17 Apr 2016

Backstage Gel Liner ini warnanya hitam pekat,pigmented banget dan sukanya lagi karena warnanya matte. Kuas yang disediakan juga gampang digunakan,ga nusuk2 kulit mata waktu dipakai. Eyeliner juga ga gampang mengering di dlm jarnya. Sayangnya di saya eyeliner ini gampang luntur ke lower lash line,jadi saya harus sering cek &amp; bersihin pakai cotto... Read More

similar products

be the first to review!

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup