ADD

Tony Moly

Backstage Gel Liner

Brown
Rp. 80.000
4

21 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

8

3 Stars

4

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
vinnanamiko

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

06 Dec 2018

gw liat produk ini dari althea .. awalnya asing bgt liat ini.. sebelumnya gw tw dr produk local silky girl juga ngeluarin eyeliner dng bentuk yg sama..terus krna penasaran gw coba beli kebetulan gw beli yg shade pearl brown no 03 krna gw pengen nyobain yg warna laen ( unik ) kesan pertama gw liat dari packagingny WoW.. gede juga buat ukuran eyeline... Read More

female-daily-user-image
ilmaauliaw

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 Nov 2018

tipe2 yg suka eyeliner pake kuas wkwkw doi cuco bgt kalo kalian suka natural mekap karena teksturnya gel. cuma sayangnya lama kelamaan produknya susah di congkel kaya kering gitu hmm (? -.-) tp gpp soalnya belum nemu eyeliner gel kuas yg lebih bagus dari doi :')

female-daily-user-image
powpow24

Combination

Light

Neutral

25 - 29

15 Sep 2018

Suka banget sama eyeliner ini. Creamy, pigmented, gampang dipakai, tahan lama, isinya banyak banget pula. Saking sukanya aku sering racunin temen2 dan akhirnya mereka pada beli dan suka juga. Pasti repurchase karena belum ketemu eyeliner yg lebih ok dari ini.

female-daily-user-image
krisnanatalia

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

20 Jun 2018

Eyeliner kecintaan aku nih. Aku udah pakai dari tahun 2014 sampai sekarang. kemasannya cukup unik ada tempat kuas eyelinernya di kemasannya jadi praktis. tapi untuk tempat kuasnya itu sering longgar jadi klo di simpan di make up pouch sering copot. Warnanya super black dan gampang banget diaplikasikan.

female-daily-user-image
sukmawidii

Oily

Medium

Warm

19 - 24

28 Jan 2018

Gel liner andalan sepanjang masaaaaaaa!!! Warnanya super natural. Aplikasinya super mudah. Brushnya kepake banget, gampang banget, meskipun buat newbie/yang tangannya suka nggak stabil pas gambar eyeline nya. Gampang aplikasiin di waterline juga bahkan di sela2 eyelash. Nggak smudge di area mataku (yg tetep bikin eyeliner lain bleber hufd). Anu, on... Read More

female-daily-user-image
ganitri

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

12 Jan 2018

Eyeliner andalan setiap hari, harganya oke,gampang dibeli (cari di olshop) , trus isinya banyak dan gampang dipakai dan dibuild up sesuai keinginan , udah pakai hampir setahun tapi gak habis2..hemat gilaaaak hahaha..repurchase?iya tapi mungkin mau ganti sama yg warna hitam karena penasaran sama hasilnya di kulit saya

female-daily-user-image
aurelandita

Oily

Medium

Warm

19 - 24

28 Nov 2017

EYELINER FAVORITKUUUU. gampang dipake, tahan lama, tahan air, tahan keringet, bisa dipake lamaaaa banget :( Karena emang bentuknya gel dan isinya lumayan banyak. Bikin winged juga mudah!! Definiteky repurchase.

female-daily-user-image
kellyclaudia

Oily

Light

Neutral

18 and Under

06 Nov 2017

pake ini karena dikasih sodara hoho~ warna nya bagus bgt, natural pas dipake ! pake nya juga gampang ( aku ga gitu jago buat make eyeliner ) tapi dia ga trlalu waterproof sih kalo menurut aku. buat packingnya agak gampang pecah sih soalnya punya aku udah pecah :') but overall i like it !

female-daily-user-image
olivia9

Oily

Medium

Warm

19 - 24

29 Jul 2017

isinya banyak bgt dan dia juga harganya lbh murah dr eyeliner brand korea lain. kuas nya juga enak banget dan ckup tipis untuk bkin eyeliner. kemasan nya juga enak langsung nempel antara eyeliner dan kuas nya. waterproof juga seharian di pake nggak bkin mata panda. cuma sedikit melebar aja. overall oke dan aku rekomendasiin ke kalian eyeliner i... Read More

female-daily-user-image
dibabalqis

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

17 May 2017

Gampang banget makenya karna kuasnya dia pas banget buat bikin eyeliner. warnanya juga pigmented. tapi buat yang nyari eyeliber waterproof dan awet gitu ini kurang cocok buat kamu karna kalau kena tangan aja warna bakal keapus dan buat eyelid yang oily dia lebih cepet smudged gitu

similar products

be the first to review!

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup

Prev
Next