ADD

Studiomakeup

Gel Eyeliner

black
Rp. 260.000
3.3

3 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

0

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

2.7/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
aryantiwidya

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

18 Dec 2018

waktu ada ini jg dserah2an mikahan agak mkir ini kok persis maybelline y? pas apply gak suka krn gak matte, msh ad shinenya gitu. sedangkan gue tipe yg suka hadil matte. dipke wudu ttp stau, tp di gue yg agak oily ini agak smudging. klo idh masuk mw jm plg kntor dy akn ad dbwh mata gt.

female-daily-user-image
chenrry

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

21 Jun 2018

Utk yg si eyeliner gel ini aku suka sih udah 2x repurchase Asilnya bold bgt dan susaaah mau buat yg tipis (atau mgkn aku yg ga pandai buatnya) Jadi aku pakai ini kalau acaraan aja Tapi mgkn yg suka eyeliner tebal bisa pakai ini. Hasilnya waterproof, aku pakai cucimuka dy msih stay Tapi akhirnya aku ga beli lgi krna keracunan eyeliner brand lai... Read More

female-daily-user-image
vjlavenia

Oily

Medium

Warm

19 - 24

21 Mar 2018

dapet ini garagara menang giveaway, dan aslinya belum pernah tau dan denger brand hudabeauty wkwk. trus pas dicoba ini enak dan bagus bgttt. enaknya tuh aplikatornya, bagusnya tuh si gel eyelinernyaa. menurut aku sih gampang bgt dipake buat pemula..good recommendation!

similar products

1(1)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup