ADD

Stila

Stay All Day Waterproof Liquid Eye Liner

Intense Black
Rp. 310.000
4.5

34 REVIEWS

5 Stars

21

4 Stars

11

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4.1/5

for package quality

71%

users will repurchase

female-daily-user-image
santi1991

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

11 Oct 2018

Setelah mencoba beberapa merk eyeliner, akhirnya baru stila ini yang ngerasa bener bener sreg. Serasa gampang banget aplikasikan eyeliner, terutama untuk yang gak pandai pakai eyeliner kayak aku ini. Bentuk Ujungnya runcing fleksibel, warna hitam pekat, dan isinya gak gampang kering walau lama gak dipake. Prosnya lagi, eyeliner ini gampang dihapus ... Read More

female-daily-user-image
hambagyani

Combination

Light

Cool

25 - 29

09 Aug 2018

Eyeliner andalan!!!! Awet seharian, anti luntur karena waterproof yaaakaannn!! :) dannnnn asiknya adalah awet walaupun dipake tiap hari ga abis-abis . Fiuuuhhh lumayan irit gaji karena ga usah beli eyeliner tiap bulan ;)

female-daily-user-image
hanakamilah

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

31 Jul 2018

Sesuai namanya, eye liner ini bener-bener tahan seharian dan waterproof. Mukaku kebetulan oily banget, dan eye linernya paling ilang di bagian ujung mata doang itupun sedikit banget. Sebandinglah dengan harganya yang lumayan mahal.

female-daily-user-image
15popipu

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

26 Jun 2018

Saya udah pakai eyeliner ini hampir 1 tahun masih kereng warnanya belum ada tanda tanda mengering, warnanya masih hitam pekat. Ujungnya bikin saya gampang buat garis tipis. Hasilny matte dan tahan lama banget, dipakai dari pagi smpai malem masih tetep on. Tp saya ga suka packaging nya, baru punya 2 bulan tulisannya udah hilang semua jadi suka nyaru... Read More

female-daily-user-image
vaniadenise

Normal

Light

Neutral

25 - 29

23 Jun 2018

#FDmademebuyit. Tapi beneran nggak nyesel meskipun harganya mehong untuk ukuran eyeliner. Uda coba di berbagai mata klien, eyeliner ini tetep anteng aja di tempatnya. Nggak belepotan, nggak smudge, nggak ke mana2. Pokoknya cinta mati ama ini cuma rada kurang demen aja ama harganya.

female-daily-user-image
katherinology

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

01 Apr 2018

Nyaman bange dipakai. Ujungnya pointy & bisa ngebantu bikin flick yg rapi. Pigmentasinya nggak usah diragukan lagi. Intense Black is the most used & repurchased (belakangan emang lebih sering pakai eyeliner Maybelline karena Stila nggak ada counter-nya di Jogja). I'm currently out of this one, but definitely would buy again kalau sempat ke ... Read More

female-daily-user-image
annethaaa

Normal

Medium

Cool

19 - 24

03 Mar 2018

Eyeliner ini waterproof dan smudgeproof di oily lidsku. Unfortunately, produk ini terkadang bikin kelopak mataku jadi agak panas. Nggak ada reaksi negatif lain lagi sih selain panas gitu. Aku bertahan sama produk ini sampai dua kali repurchase saja karena sudah berpaling ke eyeliner lainnya. Overall, this is a really good eyeliner but not for me.

female-daily-user-image
whenneeded

Combination

Light

Warm

19 - 24

14 Jan 2018

Anti luber/meleleh a.k.a tahan super lama. Aku pake tiap hari untuk kerja dari pagi sampai malem (bahkan sampai jam 11 malem pun!) masih keliatan sama kayak waktu aku gambar di paginya.<div>Kuasnya ga terlalu keras, ga terlalu lembut; pas untuk bikin cat-eye/wing.<br><div>Bener-bener eyeliner andalan! Dan setelah gonta ganti&nbsp;eyeliner dari&nbsp... Read More

female-daily-user-image
diltje

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

27 Nov 2017

Simple make up by myself for attending wedding party. No filter in this post! ? This is my first attempt trying stilla shimmer and glow liquid eye shadow in twig, also use stilla all day waterproof liquid intense black. super lurveee both of it ???

female-daily-user-image
melatitam

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

02 Nov 2017

Sudah pemakaian 1 tahun, suka banget produk ini karena waterproof (walaupun kadang lupa suka kucek2 mata, produk ini bisa tahan sekitar 8 jam). Mudah dibersihkan dengan miscellar water. Tapi mungkin akan coba cari produk lain yang lebih murah.

similar products

be the first to review!

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup

Prev
Next