ADD

SilkyGirl

LIQ EYELINER

black
Rp. 40.000
4.2

12 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

5

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

3.9/5

for package quality

58%

users will repurchase

female-daily-user-image
talethefairy

Dry

Light

Warm

25 - 29

10 Oct 2018

Holy Grail liquid liner!! tau produk ini krn liat videonya female daily, muraaaaaah, matte dan tahan lama. tp untuk newbie kuasnya agak sedikit tricky aku make ini pake eyeliner brushnya real technique yg tipis, 12 jam pun tahan loh. super luv ❤❤❤❤❤

female-daily-user-image
srhmnzl

Combination

Medium

Warm

18 and Under

09 Jul 2018

Jatuh cinta pada pemakaian pertama!!!!!!!!! Sumpah nih, ngga mungkin ke lainn hati sih. Tapi sempet selingkuuuhhhh sama wardah, terus balik lagi kesini karna ngga bisa lama-lama selingkuhnya. Yang buat jatuh cinta tuh aplikatornya, kokoh gitu buat wing liner jadi lebih mudah. Tapi tak semudah membalikan kedua telapak tangan

female-daily-user-image
ardiytiara

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

29 Jun 2018

Eyeliner ini kualitasnya bagus dengan harga yang sangat terjangkau. Lumayan tahan dan bisa diandalkan untuk acara yang berlangsung setengah hari. Tapi kalau seharian, mungkin perlu retouch-up. Karena aku lebih suka eyeliner bentuk pen atau pensil, jadi aku belum repurchase.

female-daily-user-image
ikekagami

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

23 May 2018

Super love, masih pakai eyeliner ini sampai sekarang. Warna nya beneran matte tanpa efek glossy. Warnanya tahan lama, cuman bagian winged nya aja yang kehapus kalo kena air ato berkeringat. Kuas aplikatornya mudah digunakan untuk bikin tebal tipisnya.

female-daily-user-image
trianawulansari

Combination

Medium Light

Neutral

35 - 39

28 Apr 2018

eyelinernya bagus, hitamnya pekat, pakenya jg gampang. harga Murmer, awet dan gak meleber di kelopak mata gw yg agak berminyak. ngapusnya jg gampang produk2 silky girl emang mantap walau harga muraaahh.

female-daily-user-image
mphiiw

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

29 Mar 2018

ini eyeliner ter the Best.. aku suka banget, bener-bener perfect matte... gampang di bersihin, gampang di apply.. pokonya suka bangeet... silky girl emang productnya bagus en harganya juga terjangkau...

female-daily-user-image
anyaputri

Combination

Dark

Neutral

19 - 24

18 Mar 2018

bener2 tahan lama.. hitamnya bener2 bagus.. n mate jg.. untuk aplikatornya..jujur kurang enak di pakai.. agak gendut gmn gitu.. n mungkin karena sebelumnya udh biasa pakai yg spidol jadi agak gk enak pakainya..

female-daily-user-image
riendahaifa

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

13 Mar 2018

Eyeliner Silkygirl ini eyeliner pertama yg aku punya yg hasilnya matte. Overall aku suka sih sama eyeliner ini, tapi entah kenapa pas pertama kali coba ini mata suka perih, tp lama" engga kayanya krn udh kebiasa? Hmm engga tau jg sih haha

female-daily-user-image
sarahsmecca

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

10 Mar 2018

packagenya oke punya bagus ga ngabisin tempat. warna hitamnya matte, klaimnya sih waterproof tp tetep wings liner nyaa klo kena air jd kehapus. aplikatornya terlalu tebel jd hasilnya juga terlalu tebel terlihat kurang natural ?

female-daily-user-image
enjeliaz

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

30 Nov 2017

Actually I bought the matte one but accidentally clicked this eyeliner’s review ?I’m so sorry. But I think Silky Girl’s eyeliner always has a good quality. The matte one is my holy grail eyeliner for now, it is really matte, waterproof dan smudge proof.

similar products

be the first to review!

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup

Prev
1
2
Next