ADD

SilkyGirl

Hi-Definition Gel Eyeliner Pen

Intense Black
Rp. 55.000
2.9

7 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

2

2 Stars

2

1 Star

1

3.3/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
winhenna

Combination

Medium

Warm

25 - 29

14 Nov 2018

Waah ini tuh sebagus ituuuu. Warnanya pekat, teksturnya creamy jadi ga perlu usaha keras untuk menggunakannya. Waterproof juga tapi ga sulit juga kalo dihapus pake remover ga bikin dakit mata pas ngehapusnya. Packaging nya membantu bgt ga perlu sering2 meraut. Pokoknya sukaaaa

female-daily-user-image
putirlismaniar

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

19 Oct 2018

ga sesuai klaimnya sih menurutku. mudah banget luntur asli item2 bawah mata gue tiap pake ini. kecewa sih aku. jgn kan kena air. aku kan mudah kringetan tuh di bwah mata. eyelinernya luntur. ga bkl repurchase deh

female-daily-user-image
destisyuhadaa

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 Sep 2018

enak pakenya soalnya lembut jadi gabikin sakit dimata terus warna hitamnya pas dan bener bener longlasting lohh cuma sedikit kurangnya aja di packaging soalnya susah diputer jadi ribet terus kalo kelamaan muter eh kepanjangan dan bikin males balikinnya lagi wkwk

female-daily-user-image
mae

Dry

Medium Light

Warm

30 - 34

03 Aug 2018

Iseng nyobain eyeliner gel pen ini pas keliatan di online shop langganan. Murce sih dia. Packaging nya oke spt eyeliner tipe crayon yg nggak perlu diraut, tinggal putar aja. Claimnya sih waterproof, tp ternyata smudge banget di aku. Nggak repurchase lagi deh.

female-daily-user-image
dididedew

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

01 Jun 2017

Beli ini langsung kecewa banget karena enah kenapa susah diputar. Mungkin dapat yang zonk kali ya. Kalo keluarnya kebanyakan jadi mudah bengkok. Ketika udah agak kering jadi keras sehingga susah diaplikasikan. Nggak bakal repurchase deh.<br>

female-daily-user-image
dellasetiani

Oily

Medium Light

Neutral

45 and Above

07 Nov 2016

<div><br></div><div>i love this product, waktu itu ke toko mahmud nyari2 eyeliner pensil, pas ke counter silky girl ditawarin gel eyeliner pen ini, bentuknya retractable jadi ga perlu diserut, kalo ujungnya udah mau abis tinggal di puter aja, hati2 yaaa kalo belom abis jangan diputer,soalnya ga bisa dikebawahin lagii..&nbsp;</div><div>waterproof, s... Read More

female-daily-user-image
wonderstruck

Normal

Medium

Warm

19 - 24

13 Dec 2015

Gel Eyeliner Pen dari SilkyGirl menurutku sih kurang bagus, soalnya teksturnya keras jadi harus berkali-kali biar nempel di kelopak mata. Selain itu dia smudge, luntur gitu dan bikin bete padahal tulisannya smudge-proof dan waterproof tapi kenyataannya gak seperti itu

similar products

be the first to review!

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup