ADD

Rimmel

Scandal Eyes Gel Eyeliner

Black
Rp. 150.000
3.3

4 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

1

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
roselocious

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

29 May 2017

dibanding gel eyeliner nya maybelline , produk ini lebih ga gampang smudge n tahan lama. buat kalian yg punya oily eyelid seperti aku, pastiin sebelum pemakaian set dulu eyelid pake eye primer ato powder. aku beli yg brown hasilnya gak terlalu natural sih, agak mengkilat gitu warnanya, cukup puas dengan produk ini, warna brown nya bi... Read More

female-daily-user-image
cosmicbloom

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

17 Oct 2016

good pigmentation sekali oles langsung keluar banget, gak gampang smudge, tapi setelah sekian jam jadi smeared di eyelidku yang oily. agak cepet kering. brush bawaan lumayan bagus dan gampang dibersihin ngga kaya brush bawaan eyeliner etude house.<br>

female-daily-user-image
oliviah

Combination

Medium

Warm

19 - 24

25 Jan 2016

+ dapat brush, brushnya juga berfungsi dengan baik<br /> + warna hitam pekat<br /> + lumayan tahan lama di pakai seharian<br /> <br /> - eyelinernya cepat kering &amp; mengeras, padahal gak sering2 pakainya, sudah di akalin masukin d rice cooker juga hanya bertahan bbrpa jam sj, habis itu sdh kering lg eyelinernya

female-daily-user-image
sheylaf

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

29 Nov 2015

The colour is very black which is very good, on the first application it might not smudge easily but it's a little bit smudge with oily skin or oily eyelids. The brush comes separated with the tube which makes it less hygiene.

similar products

be the first to review!

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup