ADD

Revlon

ColorStay Liquid Eyeliner

Black Brown
Rp. 60.000
3.9

12 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

4

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

0

5/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
gicill

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

28 Jun 2018

sama sekali ga smudge di Aku, tahan seharian dan yang pasti waterproof. ujung kuasnya yang kecil dan lancip bikin gampang banget buat diaplikasikan ke mata apalagi buat yang pengen cat eye. warnanya juga cocok banget buat daily. love it so ?

female-daily-user-image
richsantika

Combination

Medium

Warm

19 - 24

12 Jun 2018

suka ini karena pas pigmentasinya dan ujung kuasnya yang lentur bisa disesuaikan gitu mau tipis apa tebel mau model gimana juga tapi mungkin untuk pemula kurang oke karena ujungnya ngga kaku. tapi aku suka

female-daily-user-image
prettythingss

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

12 May 2018

warna hitam nya pekat, waterproof dan tahan lama banget. applikator nya juga enak sih dan walaupun bentuknya kecil tapi hemat gitu habisnya lama, tapi saat dihapus suka bikin perih di kelopak mata dan saat pake eyeliner nya pun tempatnya harus ditutup gitu karena cepet kering, jadi harus rada dikocok tempatnya biar keluar lagi warna nya. tp overall... Read More

female-daily-user-image
riiasisca

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

20 Apr 2018

yaowoh ini my favoritos all the time lah! dulu waktu kuliah tau nya beli eyeliner ini aja. walopun harga nya agak pricey tapi cinta bgt sama finishing matte, aplikator pen nya, dan ketahanan eyeliner nya. sempet hilang dari peredaran nih dan aku coba2 eyeliner lain (dgn range harga dibawah 150rb) tapi gak ada yg pernah memuaskan :( akhirnya sempe... Read More

female-daily-user-image
valihua

Dry

Medium Light

Cool

19 - 24

12 Jun 2017

Ini tuh eyeliner liquid terfavorit aku, ukurannya mini gitu dan aku paling suka sama aplikatornya yang kayak spidol gitu. Warna Black Brown ini juga natural banget di mata yang emang kurang cocok pake eyeliner hitam. Terbaiklahhh♥

female-daily-user-image
ayubeany

Oily

Medium

Warm

25 - 29

17 Mar 2017

ini eyeliner liquid pertama yg aku punya. dan aku langsung jatuh cinta. aplikatornya enak, gampang untuk bentuk winged liner juga. yg pasti eyelinernya tahan lama. warnanya juga pekat banget aka pigmented. tapi dari segi ukuran kayanya lebih sedikit dari yg lain dengan harga yg diberikan dan agak sulit untuk digunakan pemula

female-daily-user-image
hnyceltic

Oily

Neutral

25 - 29

01 Dec 2016

Saya suka sama Liquid eyeliner baik yg black and brown, dan sudah menggunakan hampir 3 tahun..<br>mudah pemakaiannya dan cepat kering, ga mudah beleber kemana-mana.. ya tapi itu cepat habis krn kecil bgt...<br>

female-daily-user-image
chesh

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

13 Sep 2016

aku punya eyeliner ini karena dikasih sama berlianku tercinta wkwkw (temen deketku, iya aku manggilnya berlian). seneng banget dapet gratisan wkwkw terus kesenengan. oke oot deh gue, aku udah pakai produk ini daaan here is the review:<div>1. lets talk about the price first. disini tulisannya 60 tapi kata temen aku sekitar 109 ribu aku kurang tau ma... Read More

female-daily-user-image
tutuchandra

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Sep 2016

liat review kayaknya gak begitu bagus ya. tapi kok dimata aku fine-fine aja ya. gak pernah bermasalah sih sama eyeliner liquid begini. jadi suka-suka aja dan ini eyeliner coklat pertama aku. dia black brown jadi masih bisa dipake buat sehari-hari.

female-daily-user-image
shafira16

Oily

Medium

Warm

19 - 24

01 Jul 2016

Eyeliner pertama yang pernah saya pake. Warnanya cukup natural kalau dibandingkan sama yang hitam. Mudah diaplikasikan buat beginner seperti saya dulu yang baru belajar pakai make up. Namun sayang banget dia gak tahan lama sama sekali, apalagi buat orang yang gampang berkeringat kayak saya. Biasanya setelah 4 jam mulai deh mata panda. Will not repu... Read More

similar products

be the first to review!

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup

Prev
1
2
Next