ADD

PIXY

Perfect Eyeliner

Black
Rp. 30.000
3.4

182 REVIEWS

5 Stars

30

4 Stars

58

3 Stars

71

2 Stars

19

1 Star

4

3.3/5

for package quality

31%

users will repurchase

female-daily-user-image
ulfina20

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

16 Jan 2019

ini salah satu eyelinear pertamaku pas aku kenal make up. suka banget sih menurutku dg harga yg sangat murah bisa dapet kualitas oke. coba ganti produk lain tetep aja balik ke produk ini hehehehhehehe

female-daily-user-image
ayeshambuk

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

10 Jan 2019

ini adalah produk eye liner yang pertama kali aku beli. jadinya suka gak suka, sukanya ya karena harganya murah, bisa buat latihan bikin eye liner. kalo gak sukanya sih sama aplikatornya yang mrnurutku terlalu tebel

female-daily-user-image
hafiyya

Combination

Medium

Warm

18 and Under

04 Jan 2019

suka ga suka sih sama eyeliner satu ini. Buat pemula emg ga friendly samsek tapi dia murah dan gampang ditemuin. Keringnya juga cepet. Tapi, baunya agak nyengat trs ada cool sensationnya wkwk. Dan dia kalo diapus peer banget. Harus pake cotton bud saking tahan lama, tapi mnurutku itu sisi jeleknya

female-daily-user-image
mamameong

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

04 Jan 2019

Suka banget sama eye liner ini karena : 1. Warnanya hitam pekat 2. Tahan lama (seharian :D ) 3. Murah 4. Gampang dicari Cuma kekurangannya sejauh ini : 1. Aplikatornya kan keras gitu kuasnya jadi emang agak susah dipake 2. Gercep nempelnya kalau salah agak susah dihapus Untuk repurchase OK...

female-daily-user-image
febidyani

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

23 Dec 2018

Cukup suka karena warna hitamnya pekat. Cuma sayangnya applicator eyeliner ini agak keras, jadi sulit buat ngebentuk eyeliner dan cepat meleber gitu. Suka padahal sama warna hitamnya yang cukup pekat. Tapi lumayan untuk produk lokal.

female-daily-user-image
fatiheey

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

18 Dec 2018

Kebetulan krn aku pake pacamata jd ga begitu sering pake make up mata & ga mudah jg nyari yg tepat buat mataku dan aku suka. Tapi menurutku eyeliner nya pixy ini enak bgt sih. Hasilnya matte. Dipakenya gampang bgt bgt bgt. Ujungnya tuh lancip kecil gt jd bener bener memudahkan. Trs keringnya jg ga makan waktu lama, jd ga bakalan bikin rusak makeup.... Read More

female-daily-user-image
bintangabygail

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 Dec 2018

pertama coba ini iseng2 karna sepupuku pk ini, dan ternyata aku gatau suka atau engga tp seinget ku ini formulanya kurang bagus yahh. mungkin bs diganti formula dgn yg lebih ok. karna jujur msh banyak yg lebih bagus. maaf yaa😭

female-daily-user-image
nadiadelia

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

08 Dec 2018

Aplikator eyeliner ini kurang bagus kualitasnya. Belom lama aku pakai ujungnya udah gak runcing lagi, lama kelamaan jadi srabut-srabut gitu dan bikin gambar eyeliner kurang nyaman, bentuknya jelek, ga rapi, kiri kanan ga sama besarnya. Kayanya emang ini kelemahan dari aplikator semacam ini deh, rusak dikit bye udah gitu. Untuk formulanya oke ketaha... Read More

female-daily-user-image
nigh_ula

Oily

Medium

Warm

25 - 29

07 Dec 2018

Eyeliner andalan buat yang matanya berminyak pake banget, bisa tahan ampe 4 jam lebih, aplikator nya kaku di pangkal dan diujungnya yg lembut, jadi gampang banget serta mudah buat di aplikasi kan plus warna hitam pekat, sukaa

female-daily-user-image
kalista_yasmin

Combination

Dark

Warm

18 and Under

29 Nov 2018

aplikator nya super gede dan bikin aku kurang suka... warnanya juga gimana ya, hitam pekat tapi hasil akhirnya kurang memuaskan. alangkah lebih baik kalau aplikator nya itu lebih slim biar waktu dipake kita bisa gampang buat mengkontrol

similar products

1(1)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup

Prev
Next