ADD

PIXY

Eye Liner

Black
Rp. 30.000
3.1

98 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

26

3 Stars

41

2 Stars

20

1 Star

3

3.3/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
windiphandiana

Dry

Light

Cool

18 and Under

04 Jan 2019

Awalnya mau beli yang seri Line and Shadow, tapi cuma ada yang ini. Warnanya hitam, gak terlalu intense which I like because super black eyeliner is not my cup of tea. Creamy dan gampang diaplikasikan di mata. Sayangnya eyeliner ini gak smudgeproof dan waterproof! Kekurangannya super fatal dan sekarang cuma tergeletak di pouch. Sekarang cuma dipaka... Read More

female-daily-user-image
ambarles

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

02 Jan 2019

Super meleber. Aku punya eyeliner ini dan sekarang cuma nganggur. Udah ditunggu lama biar nge set tetep aja meleber dan smuge. Kalau dipake di waterline juga meleber sampe kebawah2 mata. digosok pake tangan juga langsung ilang eyelinernya

female-daily-user-image
soniarterika

Normal

Medium

Warm

25 - 29

29 Dec 2018

Ga pigmented. So sad :( tekstur biasa aja, agak keras sih kurang creamy gitu. Beda banget sm review org2 ttg pensil eyeliner pixy yg satu lg. Di aplikasiin diatas eyeshadow malah patchy. Sad lah akutu

female-daily-user-image
kalista_yasmin

Combination

Dark

Warm

18 and Under

29 Nov 2018

waktu di swatch di tangan warnanya agak gimana gitu. kurang pigmented dan hasil akhirnya kayak ada minyak minyak gitu dan mungkin itu yang bikin warnanya malah cenderung abu abu menurut ku. terus juga pensilnya keras banget bikin agak sakit waktu dipake di mata

female-daily-user-image
mariam_tia

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

20 Nov 2018

eyeliner pensil pertama ku.. dan aku taunya jg dari ibuku.. texture nya lunak dan mudah keluar warnanya pas diaplikasikan.. cuma ya krna pensil jadi ga bisa se tahan lama eyeliner cair pas dipake, klo kena wudhu ya bleber.. aku lebih senang pakai yg warna coklat krna aku rasa lebih cocok diwajahku..

female-daily-user-image
mom_ina87

Dry

Medium

Neutral

30 - 34

14 Nov 2018

Eyeliner pencil dari jaman abg sampai jaman sekarang.. Gak pernah gonta ganti, karena emang jarang makeupan. Yang ada selalu nyisa gak sampai setengahnya udah expired 😂. Lumayan lah buat daily use, smooth pas diaplikasiin. Kalo daya tahan ya so so lah..

female-daily-user-image
anisamadha

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

31 Oct 2018

Emang dasarnya ga ada lipetan mata jadi susah mau pake eyeliner beli ini karena pengen nyoba sebagai pemula pengen cari yang simpel tapi ternyata ga kepake juga ujung ujungnya emang kalau perempuan gini

female-daily-user-image
ira_alfian

Dry

Medium

Neutral

30 - 34

30 Oct 2018

aku pake eyeliner pixy ini buat mata bawah krn kalo buat eyeliner mata atas wassalam kena air dikit mata bisa jd kayak vampire... item semua istilahnya bleberr... tp untuk pencilnya sendiri sih lembut kalo diraut ga gampang patah dan untuk hrga yg murce warna hitamnya cukup pigmented lah.. sesuai sama harganya...

female-daily-user-image
ipizard

Combination

Medium

Warm

19 - 24

27 Oct 2018

Sumpah ini bagus, creamy, gampang bgt di apply tapi dia cepet banget bleberan di ke bawah mata, waktu itu pake ini pas siangnya udah beleberan semua di bawah mata sampe sampe di sangkain kurang tidur karena item semua bawah mata jadi aymsowri ku tak akan repurchase

female-daily-user-image
ogg333

Combination

Light

Cool

19 - 24

24 Oct 2018

Beli ini karna kepepet eyeliner pensilku abis. Ini murah bangetsih gampang ditemukan dimana aja, di apply tap line juga mudah, creamy texture, hitam pekat banget. Cuma sayang nya aja nih dia gak waterproof+smudgeproof. 1 jam kemudian aja bleber kebawah mata

similar products

1(1)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup

Prev
Next