ADD

PIXY

Eye Liner

Black
Rp. 30.000
3.2

95 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

26

3 Stars

41

2 Stars

18

1 Star

2

3.3/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
kalista_yasmin

Combination

Dark

Warm

18 and Under

29 Nov 2018

waktu di swatch di tangan warnanya agak gimana gitu. kurang pigmented dan hasil akhirnya kayak ada minyak minyak gitu dan mungkin itu yang bikin warnanya malah cenderung abu abu menurut ku. terus juga pensilnya keras banget bikin agak sakit waktu dipake di mata

female-daily-user-image
mariam_tia

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

20 Nov 2018

eyeliner pensil pertama ku.. dan aku taunya jg dari ibuku.. texture nya lunak dan mudah keluar warnanya pas diaplikasikan.. cuma ya krna pensil jadi ga bisa se tahan lama eyeliner cair pas dipake, klo kena wudhu ya bleber.. aku lebih senang pakai yg warna coklat krna aku rasa lebih cocok diwajahku..

female-daily-user-image
mom_ina87

Dry

Medium

Warm

30 - 34

14 Nov 2018

Eyeliner pencil dari jaman abg sampai jaman sekarang.. Gak pernah gonta ganti, karena emang jarang makeupan. Yang ada selalu nyisa gak sampai setengahnya udah expired 😂. Lumayan lah buat daily use, smooth pas diaplikasiin. Kalo daya tahan ya so so lah..

female-daily-user-image
anisamadha

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

31 Oct 2018

Emang dasarnya ga ada lipetan mata jadi susah mau pake eyeliner beli ini karena pengen nyoba sebagai pemula pengen cari yang simpel tapi ternyata ga kepake juga ujung ujungnya emang kalau perempuan gini

female-daily-user-image
ira_alfian

Dry

Medium

Neutral

30 - 34

30 Oct 2018

aku pake eyeliner pixy ini buat mata bawah krn kalo buat eyeliner mata atas wassalam kena air dikit mata bisa jd kayak vampire... item semua istilahnya bleberr... tp untuk pencilnya sendiri sih lembut kalo diraut ga gampang patah dan untuk hrga yg murce warna hitamnya cukup pigmented lah.. sesuai sama harganya...

female-daily-user-image
ipizard

Combination

Medium

Warm

19 - 24

27 Oct 2018

Sumpah ini bagus, creamy, gampang bgt di apply tapi dia cepet banget bleberan di ke bawah mata, waktu itu pake ini pas siangnya udah beleberan semua di bawah mata sampe sampe di sangkain kurang tidur karena item semua bawah mata jadi aymsowri ku tak akan repurchase

female-daily-user-image
ogg333

Combination

Light

Cool

19 - 24

24 Oct 2018

Beli ini karna kepepet eyeliner pensilku abis. Ini murah bangetsih gampang ditemukan dimana aja, di apply tap line juga mudah, creamy texture, hitam pekat banget. Cuma sayang nya aja nih dia gak waterproof+smudgeproof. 1 jam kemudian aja bleber kebawah mata

female-daily-user-image
nitalstr

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

20 Oct 2018

Eyeliner ini pigmentednya cukup oke hasilnya hitam pekat. Pas diaplikasiin itu juga cukup creamy jadi lebih mudah untuk pengaplikasiaannya. Tapi harganya yang murah eyeliner ini tidak waterproof. Masi mau coba eyeliner yang lain. Repurchase sih no.

female-daily-user-image
nisaashas

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

19 Oct 2018

Gabisa pake eyeliner tapi dicoba ajalah HAHA dan astaga nih eyeliner enak dooonggg lembut banget, gampang dipake, serasa leleh pas dipake. Dia juga GAMPANG dibersihin, jadi kalo ada salah dikit, ambil makeup remover pake cotton bud, terus dibersihin, selesai deh!

female-daily-user-image
barbie_joo

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 Oct 2018

Eyeliner yg affordable dan creamy.Gampang banget dipake.Aku pake di kelopak bukan di waterline.Staying power so so tapi dimaklumi dengan harga semurah itu.Aku suka banget karena pengaplikasian eyelinerku lebih cepat pakai eyeliner pencil pixy ini daripada eyeliner tipe lain.

similar products

be the first to review!

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup

Prev
Next