ADD

Oriflame

Very Me Double Trouble

Mocha Loca
Rp. 59.000
3.8

6 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

6

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3.5/5

for package quality

17%

users will repurchase

female-daily-user-image
asteriamarceline

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

20 Aug 2018

Ini bagus banget sih buat mata, teksturnya creamy dan mudah di aplikasikan, bentuknya yang pensil juga mudah buat di bawa. Cuma yaa ini mudah banget patah kalo ngerawutnya mesti pelan-pelan, mungkin itu karena terlalu creamy yaa

female-daily-user-image
fitriyaningsih

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

15 Mar 2018

beli ini karena seru aja gitu multifungsi banget karena ada 2 warna tapi sayang banget di aku dia kurang keluar warnanya dan teksture pensilnya lumayan keras . jadinya aku kasih ke sodaraku deh dari pada mubadzir

female-daily-user-image
lanovcathugger

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

08 Mar 2018

suka sma wrnanya. udh gtu bisa dpt 2 wrna skaligus. slain bsa sbg eyeliner bisa jd dipakai sbg eyeshadow krna teksturnya ckup lunak. gampak dipakainya. di oriflame ini tmasuk seri yg termurah tp mnrtku kualitasnya ga murahan.

female-daily-user-image
amandaliony

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

15 Dec 2016

Pilih produk ini waktu awal-awal mulai pke makeup. Pake ini karena simpel, satu kemasan ada dua warna sekaligus. Sangat pas buat tampilan sehari-hari, karena warnanya yg menurut ak cenderung natural. Biasanya pke buat eyeliner bawah, mata jadi keliatan lebih menonjol tapi ga lebay

female-daily-user-image
dee_earth

Oily

Medium

Warm

30 - 34

03 Jul 2016

Aku pake ini sebagai eye shadow untuk daily make up :D. Secara eye shadow oriflame ga ada yang nampol warnanya. Mesti dipakein primer dulu. <br>Hasilnya natural banget dan tahan lama, suka banget pokoknya.. <br>

female-daily-user-image
gilraen

Combination

Medium

Cool

25 - 29

23 Mar 2016

Saya punya eye pencil mocca loca ini. Awalnya penasaran karena sebelumnya pakai eye pencil double trouble yang night glow hasilnya bagus, kemudian penasaran coba warna lain. Warna brownnya cukup tegas ketika dipakai dan disisi lain ada warna golden yang hasilnya bagus. To be honest, saya suka warna golden nya karena terkesan elegan tapi tidak terla... Read More

female-daily-user-image
endahey

Oily

Medium

Warm

25 - 29

28 Jan 2016

karena udah 2x beli yang night glow which is yang warna putih&amp;hitam, ada 5 shades di varian double trouble eyeliner ini, aku pengen coba yang mocha loca ini, warnanya dark brown dan yang satunya gold, aku coba pakai untuk waterline bawah tapi kurang pigmented susah warnanya keluar, kemudian aku coba pakai sebagai eyeshadow ternyata bagus banget... Read More

similar products

be the first to review!

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup