ADD

NYX

Super Skinny Eye Marker

Black
Rp. 180
1.9

14 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

9

1 Star

3

3.1/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
hellopatty

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

12 Nov 2018

Beli ini gara-gara banyak produk Nyx yanv bagus dan liat kuasnya aku pikir bakal gampang. Ternyata hasilnya gak pigmented dan gampang luntur banget. Aplikator pun terlalu tipis jadi susah gambar line nya.

female-daily-user-image
aldysko

Oily

Medium

Warm

25 - 29

31 Aug 2017

Tau produk ini dari teman, dia ngeluh sama warna eyeliner yang gak pigmented. "Masa iya eyeliner mahal kalah sama eyeliner 10ribuan punyamu" ujar temanku??. Harga mahal tidak menjamin kualitas, be smart gaes. Ada baiknya sebelum membeli, di perhatikan dahulu kualitas melalui sample produknya.

female-daily-user-image
flaferry

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

02 Sep 2016

Awalnya nyoba eyeliner ini karena mikirnya kuas gini lebih mudah dipakainya. Tapi pas coba ternyata ga pekat hitamnya, dan yang lebih bikin bete mudah smudge. Karena ak monolid, perlu pakai scoth mata dulu baru pakai eyeliner. Pakai yang ini susah banget nimpa di atas scothnya. Buat brand NYX productnya yang satu ini super mengecewakan.

female-daily-user-image
kusuma_cr

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

17 May 2016

aku agak kecewa dengan produk ini, karena hasil eyeliner tidak terlihat sangat nyata (pigmented). eyeliner sangat cepat sekali kering.  harga yang ditawarkan belum sesuai dengan kualitas yang aku dapatkan.

female-daily-user-image
msyajeng

Oily

Medium

Warm

30 - 34

22 Jan 2016

Ini eyeliner yg amat sangat mengecewakan... belinya karena dibilang sama BA nya bagus banget,maka tertariklah pengen nyoba. Pas dipake ga keluar warnanya kaya gapake eyeliner.... trus yg paling mengecewakan adalah baru dibeli dia udah kering sendiri padahal tutupnya rapet ga kebuka or apa,entah aku aja yg ga beruntung dapet yg udah kering apa gima... Read More

female-daily-user-image
claradewantari

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

12 Nov 2015

it's the worst eyeline I've ever tried. nggak bisa dipake sama sekali. nggak ada nempel2 nya ke kelopak mata, kaya terlalu cair gitu. warna hitamnya nggak pekat. sama sekali nggak worth dengan harganya yang lumayan.

female-daily-user-image
kikioki

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

02 Nov 2015

aku pikir bakal sekece hypersharp, ternyata ngga!<br /> a bit disappointed sih sama produknya, tapi mengingat harganya sih yasudah lah. <br /> ini aplicatornya memang agak elastis, dan tebel jg ternyata not super skinny as their name. <br /> dan emang gak pekat kynya lebih watery ya. dan parahnya sangat gampang smudge, walopun aku sudah pake base b... Read More

female-daily-user-image
dunianyabunga

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

23 Oct 2015

awalnya beli eyeliner ini ngira klo kemasan pensil gini mudah dipakai, begitu dipake hiks kecewa bgt.. warnanya kurang pekat harus berkali2 oles, ga tahan lama.. di pake wudhu tiba2 luntur mata jd item2 kaya mata panda..

female-daily-user-image
mirrorcleworld

Oily

Light

Neutral

25 - 29

20 Oct 2015

Beli ini karena kata orang - orang lebih gampang diaplikasikan dan bisa buat latian pake eyeliner cair juga. Ternyata emang bener, gampang diaplikasikan. Warnanya juga keluar. Sayangnya eyeliner ini gampang smudge di kelopak mataku yang oily, cuma bertahan sekitar 3 jam abis itu smudge ke bawah mata ._. Selain itu harganya cukup mahal. Nggak mau re... Read More

female-daily-user-image
yuz_yuz

Dry

Medium Light

Cool

30 - 34

04 Oct 2015

Nyoba eyeliner ini karna bentuknya yang seperti spidol, berharap jadi lebih mudah diaplikasikan. Tapi ternyataaa... Warna hitamnya gak pekat jadi kayak spidol dipakai nulis diatas pelastik, gak pigmented, gak waterproof dan gampang banget terhapus hanya dengan diusrek jari.

similar products

be the first to review!

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup

Prev
1
2
Next