ADD

NYX

Retractable Eye Liner

White
Rp. 110
3.7

23 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

9

3 Stars

7

2 Stars

2

1 Star

0

4/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
popyhervi

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

27 Jun 2018

Sukaaa banget sama eyeliner yang satu ini. Dari kemasan udah menarik perhatian banget karena warnya yang eye catching. Setelah dipakai makin jatuh cinta karena teksturnya sangat buttery. Jadi gak susah sama sekali buat diapus. Warnanya oke banget, ada glitternya sedikit. Untuk ketahanan, oke banget lah. Eye liner ini waterproof dan bisa tahan seha... Read More

female-daily-user-image
adindarrahmaa

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

23 Jun 2018

eyeliner buat filling lower waterline.. bagus banget.. tahan lama buat dipake di waterline buat menambah kesan cerah pada mata. biasanya cuma dipake separuh, tarik garis dari tearduck ke arah tengah waterline. separuhnya lagi pake warna hitam. bentuknya pencil gak runcing. gampang buat di aplikasikan.

female-daily-user-image
matasegaris

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

26 Sep 2016

Love this eye liner! <div>Eye liner bawah mata yang aku punya pertama kali karena reviewnya yang oke. Dan ternyata emang bener, dia waterproof, pigmentasi oke, dan yang palig penting gak perlu raut2,harganya juga terjangkau. Cuma mungkin karena dia creamy jadi agak gampang patah, kan sayang, hehe. </div>

female-daily-user-image
flaferry

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

02 Sep 2016

Setelah merasa cocok banget dengan eyeliner liquid nya NYX, akhirnya nyobain eyeliner yang buat bawah matanya. <div>+harga bersahabat</div><div>+penggunaan mudah, retracable, ga perlu diserut </div><div>+creamy</div><div>+pigmented</div><div>+waterproof <br>+gampang diblend</div><div>+gak perih di mata</div><div><br></div><div>-belum nemuin minusny... Read More

female-daily-user-image
winniechristiani

Oily

Neutral

19 - 24

27 Jun 2016

PRO dan CONTRA REVIEW :<div><br></div><div>PRO :</div><div>- super easy penggunaannya dan retractable jadi ngga usah diserut</div><div>- creamy banget</div><div>- pigmented</div><div>- waterproof</div><div>- nggak perih dimata juga walau pakenya di lower lash line</div><div><br></div><div>CONTRA :</div><div>nggak ada :)))</div><div><br></div>

female-daily-user-image
vemzee

Normal

Light

Neutral

25 - 29

14 Apr 2016

Awal membeli produk ini karena sedang mencari eyeliner bawah mata. Melihat reviewan produk nyx rata-rata waterproof, maka pilihan jatuh pada Retractable Eye Liner White. Ternyata benar, produk ini memang waterproof, pengaplikasiannya juga mudah dan tinggal diputar saja.

female-daily-user-image
nisrinaraisy

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Feb 2016

Awal pake ini karna nyoba punya temen. Dipakenya enak, lebut empuk dan sekali diaplikasiin langsung tegas warnanya tapi ga beleber juga. Waktu itu dipake di acara outdoor siang sampai sore dan sempet kegerimisan tapi gailang sama sekali. Cuma karna teksturnya yang empuk itu jadinya cepet abisnya~

female-daily-user-image
oliviah

Combination

Medium

Warm

19 - 24

17 Jan 2016

NYX Retractable Eye Liner ini gampang pemakaiannya dan tidak harus serut2, warnanya pigmented, pensilnya empuk, dan mungkin karena teksturnya yang creamy pensil ini jadi gampang sekali patah hiksss :'(

female-daily-user-image
fauziaputri

Oily

Medium

Warm

25 - 29

14 Nov 2015

Beli eyeliner ini awalnya karena liat punya temen. Dan praktis banget untuk diujung mata pakai eyeliner ini karena tinggal diputer aja dan apply nya jadi mudah gak berantakan. So far suka banget sama produk ini, pilihan shade nya juga banyak. Selain itu, eyeliener ini juga waterproof jadi gak usah khawatir bleber kemana-mana, awet banget ngettt bel... Read More

female-daily-user-image
krasota

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

08 Nov 2015

Sebetulnya nyx recratable eyeliner white ini cukup bagus dari segi pigmentasinya. Aku pake buat waterline ku, this product glides on very smoothly. Texturenya bisa dibilang buttery smooth dan creamy, jadi gak sakit ketika di apply diwaterlineku. Cuma sayang, setelah beberapa jam, nyx eyeliner white ini fade dan kadang nempel di lower lash lineku.

similar products

1(1)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup

Prev
Next