ADD

My Darling

Liquid Eyeliner Waterproof

Rp. 15.000
3.5

276 REVIEWS

5 Stars

47

4 Stars

112

3 Stars

86

2 Stars

30

1 Star

1

3.2/5

for package quality

45%

users will repurchase

female-daily-user-image
bintangabygail

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

a day ago

eyeliner sejuta umat yg mau cari makeup under 100k, walaupun kena keringet langsung cuss hilang, tp pas hasil jadinya bagus mrnurutkuuu, ini eyeliner pertamakuuu. dan eyeliner legend mamaku yg tdk mengenal eyeliner mehong jd pake ini, pas dia tau ada eyeliner seharga beras sekarung, dia langsung kageddd😭

female-daily-user-image
nony_voc

Oily

Medium

Warm

30 - 34

3 days ago

eyeliner paling murah n banyak dipake temen2ku. tp krna aku punya oily lids jd gk pernah awet dimataku. yg aku suka dia warnanya pas kering jd matte black. repurchase?? maybe msh pgn cari yg merk lain

female-daily-user-image
halizaazharr

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

10 Dec 2018

eyeliner pertama pas baru nyoba2 beli makeup.. harganya murcee... pas diaplikasiin ada dingin2nya gitu.. karena aku kurang jago pakenya sering banget meler kesana kemari.. kalo udh kering warnanya berubah gak hitam lagi tp jadi abu2 gelap gitu.. kurang suka..

female-daily-user-image
ciskaseptefani

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

02 Dec 2018

Love banget. Murah, enak dipakenya, dan lumayan waterproff 👍 awal2 make agak ribet soalnya aplikatornya kepanjangan tp makin kesini makin lancar 🤭 Kalo ak sih makenya harus dikasih bedak dulu garis mata eyelinernya biar hasilnya bold. Kalo ga dikasih bedak dia harus oles berkali2 dan malah kaya ilang2an gitu gabisa bold 🙈

female-daily-user-image
faradinaa

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

28 Nov 2018

ini eyeliner bagus sebenarnya, tapi kalo dibilang waterproof ga juga sih kena air trus kegosok gitu ya ilang. warna itemnya pas. aplikatornya enak tapi buat aku yg baru belajar make up merasa kepanjangan jadi agak susah. dan muraaah buanget sis

female-daily-user-image
karinamahar

Combination

Medium

Warm

19 - 24

20 Nov 2018

Beli ini karna mau 60k makeup challenge wkwk, dan menurut aku cukup lumayan sih buat yang pemula gitu tapi ga waterproof gampang luntur gitu, susah di atur kalau bikin eyeliner jadi skrg aku pake kalau mau face art dll lumayan dripd ga kepake hehe harganya super duper murah banget

female-daily-user-image
cerahcumirah

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

19 Nov 2018

Ini eyeliner termurah tapi gak murahan.. jatuh cinta banget sama kuas aplikatornya enak banget buat bikin cat eyes.. texturenya cair banget jadi gampang dipake. gak waterproof² amat, gampang ngebersihinnya. buat yg baru belajar dandan bikin eyeliner ku sarankan pakai ini aja, kenapa? karena murah jadi ga papa buat latihan gitu tiap hari dipake bia... Read More

female-daily-user-image
_vrgin

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

08 Nov 2018

produk ini tuh udah murah juga hasilnya bagus, ya pake ini aja udah lumayan bagus dengan harga segitu, gak kalah sama yg agak mahalan, klo di aku bisa awet pake ini dan pas aplikasiinnya juga gampang banget karna kuasnya tipis 😍

female-daily-user-image
tiyaya

Combination

Medium

Cool

18 and Under

01 Nov 2018

Aku kurang suka dengan produk ini. Dia sering nge smudge dan nggak waterproof, aku udah tes di tangan dan mata. Dan kalau udah lama dipakai suka ngeletek gitu dan serpihannya suka masuk ke bola mata. Padahal banyak yang bilang bagus banget dan murah. Yang aku suka itu aplikatornya enak banget, lancip dan warna eyeliner ini hitam pekat.

female-daily-user-image
amiya

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

01 Nov 2018

Ini eyeliner yang ku pake buat belajar. Hahaha. Although kuasnya tipis, I would say yang baru belajar pasti kesulitan pake eyeliner ini. Tapi ujung kuasnya tipis jadi bisa sangat presisi. Murah dan affordable banget, tapi kualitasnya sufficing. I would repurchase

similar products

1(1)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup

Prev
Next