ADD

Maybelline

Eyestudio Hypersharp Liner

Black
Rp. 69.000
4.1

1365 REVIEWS

5 Stars

515

4 Stars

578

3 Stars

208

2 Stars

50

1 Star

14

4/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
valeryveny

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

12 hours ago

Eyeliner pertama aku dan lgsg jatuh cinta. Menurut aku eyeliner ini mudah di apply dgn bentuk ujungnya yg runcing seperti pencil. Harganya sih lumayan pricey ya. Tapi awet banget sih hehe karena aku juga jarang pakai. Kekurangannya sih kalau di aku habis selesai cuci muka jadi luntur kemana2

female-daily-user-image
saranovita

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

3 days ago

Produk ini memang cocok untuk pemula, karena lebih steady dipegangnya seperti bolpen. Kuasnya cukup lentur dan mudah diatur. Tapi sayangnya cepat kering aplikatornya itu. Jadi gak berasa, tiba2 udah ga bisa dipake lagi :p

female-daily-user-image
alnindhika

Dry

Light

Warm

19 - 24

3 days ago

Eye liner yg paling gampang menurutku, sebagai orang yg ga hobi pake eye liner. Aplikatornya tipiiiiissss dan aku suku karena ga bikin mata jadi aneh. Pas buat daily make up/hang out. Sangat water proof, dan harganya lumayan murce. Gampang di cari hehe

female-daily-user-image
issusilaningtyas

Normal

Medium

Warm

19 - 24

4 days ago

Warnanya ga hitam pekat gitu sih tp sukanya produk ini tuh kuasnya kecil jadi enak buat make up ala korea gitu dan tahan lama. Aku yang paling ga bisa bikin eyeliner klo pake ini jadi bagus dan sama anatara kedua mataku. Love bgt dah!!

female-daily-user-image
mmilayani

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

4 days ago

Ini adalah eyeliner pertamaku. Jaman2 belum ngerti makeup dan ngertinya cuma eyeliner doang. Beli ini pas belum ada seri yg ungu dan merah dari yg lainnya. Kuasnya letoy jadi agak sulit untuk pemula. Ujungnya runcing. Tapi cepet bgt keringnya

female-daily-user-image
miss_charlie

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

5 days ago

eyeliner ini laris manis krn emg byk beauty vlogger bilg bagus. brush tip bisa bikin garis super tipis. ketahanan thd air wudhu 3x, ada smudge sedikit sih. easily removed with cleansing oil /makeup remover. bisa diaplikasikan lebih dr 1layer.

female-daily-user-image
auliade

Oily

Medium

Warm

19 - 24

5 days ago

Salah satu eyeliner kesukaan sepanjang masa. Karna udah nyobain mizzu atau makeover tapi ujungnya balik lagi ke si maybeline ini. Aplikatornya juga mudah bgt di aplikasiin. Terus waterproff juga dan warnanya hitam gitu. So loveee🧡✨

female-daily-user-image
hanifanissa

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

5 days ago

produk ini gampang banget dipakenya, mungkin karena ujungnya yang lancip kali ya,tutupnya juga kenceng jadi nggak khawatir bakal copot copot terus jadi kering,warna itemnya juga lumayan di tengah tengahlah,nggak abu abu walaupun nggak pekat pekat banget

female-daily-user-image
rheezthi

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

6 days ago

packaging mewah dan tutupnya aman,ujung aplikator runcing sehingga mudah di gunakan. waterprof dan tahan lama.harga sesuai dengan kualitasnya.komposisi eyeliner bagus menjadikan warna yang hitam pekat.

female-daily-user-image
nabilazkryh

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

7 days ago

Honestly sekarang udah hampir jarang banget pake eyeliner karena aku ngerasa kalo pakai eyeliner mataku malah makin sipit trus bleberan jd item deh :( tapi surprisingly mata aku yang rada sipit ini bisa jadi lebih open pas pake ini!!! Love it bangetlah sama Maybelline❤️ waterproof juga jadi say goodbye bleberan 👋 aplikatornya juga runcing gampang ... Read More

similar products

be the first to review!

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup

Prev
Next