ADD

Maybelline

Eyestudio Hypersharp Liner

Black
Rp. 69.000
4.1

1325 REVIEWS

5 Stars

492

4 Stars

565

3 Stars

205

2 Stars

49

1 Star

14

4/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
lydiakurnia

Oily

Medium

Warm

19 - 24

13 hours ago

(+)point tip nya tipis jadi gampang buat bikin garis yg tipis dan persisi, warnanya hitam dan pigmented, sekali langsung keluar warnanya, waterproof sudgeproof, gampang dicari, harga juga standar ja gak yg terlalu mahal. (-)blm ada kekurangan yg berarti

female-daily-user-image
haloovina

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

19 hours ago

suka banget mudah diaplikasikan lancip brush nya jadi buat newbie bisa bagus dan rapi kalo buat mascara, bentuknya enak dipegang, waterproof juga ga gampang luntur kalo kenal minya di wajah maupun air

female-daily-user-image
masayufirda

Combination

Medium

Warm

25 - 29

a day ago

THIS IS A-MAZING , aku udah pakai eyeliner ini sejak tahun 2016. aku yang ga pernah bisa bikin wing liner tetiba jadi EXPERT gegara ini. hahaha aku lupa uda repurchase ini berapa kali, pros: bentuknya yang seperti spidol dengan ujung yang sangat tipis dan runcing serta mudah banget diaplikasikan ke mata, gampang dibawa kemana2 krn dia kayak spidol ... Read More

female-daily-user-image
sarahrtn12

Combination

Medium

Warm

19 - 24

2 days ago

Holygrail eyeliner aku, sampe ngerestock ada kali 3biji karna waktu itu lagi diskon dan sekalian aja supaya ngga keabisan. Karna lg addicted bgt sama eyeliner jd hampir tiap hari pake eyeliner sekarang, dan eyeliner ini tu ujung pennya kecil bgt jadi bisa bikin garis yg tipis dan natural. Suka bgt!

female-daily-user-image
yukadinnata

Normal

Medium

Warm

25 - 29

2 days ago

ini eyeliner paling gampang diaplikasikan. selain travel friendly dia ini cukup kokoh dan banyak isinya. ini aku pakai setiap hari awet deh sampai 6 bulan. heran juga. warna hitamnya agak glossy dikit

female-daily-user-image
sipoe3

Combination

Medium

Warm

30 - 34

3 days ago

Pertama tau eye liner ini dikasi tau temen, dan ini adaah eye liner pertama yg pernah aku beli. Kebetulan dapetnya pas diskon. Dan ternyata enak banget. Belum nemu yg seenak ini lagi. Ujungnya kecil banget jadi enak buat bikin tipis2.

female-daily-user-image
dinaridu

Oily

Medium

Warm

19 - 24

3 days ago

eyeliner pertamaku, suka eyeliner ini karna ujungnya kecil banget jadi gampang digunain sama orang orang kyk aku yg baru awal banget nyoba gunain eyeliner dan hasil akhirnya ga begitu bold jadi cocok kalo digunain sehari hari maupun kalo ada event.

female-daily-user-image
theresiakinara

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

4 days ago

Aku adalah orang yg kurang pro pakai eyeliner.. tapi begitu nyobain ini, enak banget dipake dan gampang. Ga berantakan karna ujungnya lancip trus dia berbentuk kayak spidol lancip gitu. Recomended deh buat kalian yg baru2 belajar pake eyeliner!

female-daily-user-image
jejejesikaje

Combination

Light

Neutral

25 - 29

4 days ago

gampang dipakai buat newbie karena ujung tipnya yang presisi. longlasting dan bisa dipakai seharian. packagingnya pun simpel dan mewah sekali. recommended buat kamu yang baru mulai makeup dan baru pertama kali pakai eyeliner

female-daily-user-image
karinakaysandra

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

5 days ago

eyeliner paling bagusss untuk newbie sepertiku, lumayan gampang dipakenya walaupun masi suka kecoret juga sih soalnya kuasnya agak lemes gitu, tapi kualitasnya bagus, warna nya hitam pekat, bener2 smudgeproof dan waterproof di kulit mataku yg lumayan oily dia ga pernah bleber kemana2, mau nangis jg masi aman

similar products

be the first to review!

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup

Prev
Next