ADD

Maybelline

Eye Studio Lasting Drama Gel Liner

Black
Rp. 93.000
3.6

347 REVIEWS

5 Stars

71

4 Stars

150

3 Stars

79

2 Stars

34

1 Star

13

3.5/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
lidya_aprilla

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

8 hours ago

eyeliner gel yg menurutku lumayan bagus untuk harganya, karena emang dia gel jadi jangan berharap banyak dia bakalan stay put dimata. klo gk sengaja kena kucek ato kena air bakalan hilang (gampang smuding). tapi karena warna hitamnya cakep banget, aku pribadi gk masalah sama produk ini.

female-daily-user-image
deyak

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

2 days ago

Demi apaaa ini eyeliner junjunganku. hahaha lebay ya. Tapi ga paham lagi kenapa sebagus itu. Aplikatornya membantu banget walaupun kecil. Bagus deh pokoknya ga terlalu bikin blepotan dan tahan lama kena air pun masih on. hehe keren... sesuai sm harganya lah.

female-daily-user-image
ardina2310

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

3 days ago

Eyeliner favorit aku. Kuasnya precise, gak bikin eyeliner jadi meleber kelebaran saat dipulas. Waterproof, irit juga pemakaiannya. Kalau sudah mulai kering, bisa dicampur sedikit dengan argan oil di dalamnya terus diaduk-aduk pakai tusuk gigi

female-daily-user-image
mutianasution

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

11 Dec 2018

Pigmentasinya bagus, warnanya juga hitam matte. Mungkin karena eyelid ku yang berminyak, jadi eyeliner ini mudah hilang walau gel liner merek lain nggak semudah itu hilang dari eyelid ku. Btw brush bawaannya kurang tajam jadi susah kalau mau gambar cat eye.

female-daily-user-image
meiraani

Dry

Medium

Warm

25 - 29

26 Nov 2018

setelah mengenal per-eyeliner an, aku nyobain gel liner sebagai alternatif pencil liner ku yg lain. pertama beli masih oke ya produknya easy to use dan hitam pekat. setelah berbulan bulan kering dong produknya padahal msh banyak bgt. sebenernya bagus dan gampang dipake sih tp kalo gampang kering percuma jg kan ya. repurchase? NO. sudah beralih ke e... Read More

female-daily-user-image
ichantiksekalii

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

19 Nov 2018

sebenernya suka ama teksturnya creamy banget apalagi di paduin ama kuasnya yang kecil jadi bisa banget buat di waterline membuat lebih keliatan natural..mau lebih dari setahun teksturnya tetep ga berubah ga kering sama sekali..tahan lama sih tapi ya ampun ini eyeliner gampang smudge ke atas kelopak mata jadi ngegaris gitu..

female-daily-user-image
niyayah

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

07 Nov 2018

Aku pake eye liner ini waktu belum jago pake yang jenis liquid. Teksturnya yang berupa gel lebih gampang digunakan buat pemula yang baru belajar pake eye liner. Eye liner ini juga sudah dilengkapi dengan aplikator untuk memudahkan pengaplikasian produk. Aku suka sama warnanya yang pigmented dan gak gampang smudge. Yang kurang aku suka adalah produk... Read More

female-daily-user-image
winterflow

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

24 Oct 2018

awal beli emang harganya aga mahal tapiiiiii sebanding lah dengan hasilnya..dan ini gw pake ga cuma jd eyeliner tp jg buat alis hohoho..utk aplikatornya pun ga masalah buat gw..benda kecil ini bisa bertahan kurang lebih 2 bulan dengan pemakaian setiap hari..jd walaupun aga mahal tp bakal tetep gw beli karena beli 1 barang dpt 2 kegunaan yaitu sebag... Read More

female-daily-user-image
gggael

Combination

Light

Cool

25 - 29

18 Sep 2018

ini bagus bgt sih hasilnya ... hitam pekat . gk mudah luntur (awet bgt malah) . gk pedih n gk gatal di mata . nah yg bikin males itu kan kuasnya terpisah dri eyelinernya jdi kuas ku suka hilang . pdhl ini bagus bgt . trus untuk yg eyeliner model gini mah musti rajin bersihin kuasnya , karna bakalan sering mengeras . harganya gk terlalu mahal karna ... Read More

female-daily-user-image
heniakbar

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

11 Sep 2018

Ini eyeliner gel yang bagus banget. Aku tipe yang nggak bisa pakai eyeliner cair, jadi pas nemu ada eyeliner gel waktu itu, aku udah seneng banget. Kuasnya juga sangat berguna. Pigmented dan lembut. Nggak repurchase karena udah nemu eyeliner spidol dari merk yang sama, but it's still that good.

similar products

1(1)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup

Prev
Next